Пятница, 12 Январь 2018 09:56

"Уралкуз" проверили железнодорожные эксперты

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница» успешно прошел инспекционный контроль Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте. По результатам проверки производства осей подвижного состава эксперты подтвердили высокое качество продукции предприятия.

Инспекторы Регистра по «сквозной технологии» проверили все этапы производства осей. Аудит подтвердил, что применяемое оборудование, технологическая документация, квалификация персонала, испытательное оборудование, объемы испытаний и контроля позволяют «Уральской кузнице» изготавливать продукцию, соответствующую строгим нормам безопасности на федеральном железнодорожном транспорте.

Аудиторы отобрали образцы осей, которые затем были исследованы в независимой испытательной лаборатории. Испытания продукции подтвердили ее высокое качество.

Плановый инспекционный контроль проводится ежегодно и является обязательным условием сохранения действия сертификата, который «Уралкуз» получил в 2016 году сроком на пять лет. Впервые производство черновых осей для вагонов и локомотивов сертифицировано Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте в 2004 году.

Выпуск осей для железнодорожного транспорта предприятие освоило в 1995 году. Сегодня «Уралкуз» изготавливает серийным способом около 50 разновидностей локомотивных и вагонных осей. Продукция отгружается в адрес российских вагоностроительных и вагоноремонтных заводов и на экспорт.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.