Среда, 13 Декабрь 2017 11:13

Редакция газеты «Южноуралец» объявляет начало новогодней акции «Заветное желание»

Оцените материал
(1 Голосовать)

В течение последних лет перед самым волшебным праздником - Новым годом – наши коллеги из города Сатки исполняют желания своих читателей. Мы решили последовать их примеру.

Что вдохновило нас? Искренность и необычность некоторых мечтаний. Среди множества желаний в стиле «Хочу самый дорогой телевизор» в редакцию «Саткинского рабочего» пришло письмо воспитателя, который хотел сделать приятный сюрприз детям своей группы, письмо библиотекарей, которым для проведения ярких праздников для читателей не хватало ёлки, от дружной семьи, которая мечтала украсить ель у своего дома, чтобы Новый год стал ярче для всех соседей. Своей акцией мы хотим поддержать тех чебаркульцев, кто хочет сделать по-настоящему волшебным праздник для своих близких людей. 

Что нужно, чтобы участвовать в акции?

Написать письмо в редакцию газеты «Южноуралец» и рассказать о своём заветном желании или о заветном желании своего близкого человека, который проживает в Чебаркуле или Чебаркульском районе.

Когда проводится акция?

Сбор желаний продлится до 31 декабря включительно. Из всех писем мы выберем три желания и исполним их до 13 января 2018 года вместе со своими добрыми волшебниками.

Куда писать?

Мы принимаем желания по почте: 456440, г. Чебаркуль, ул. Ленина, 18, редакция газеты «Южноуралец», а также по электронной почте gazeta-ch@yandex.ru. В письме укажите ваши контакты для связи. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)