Среда, 08 Ноябрь 2017 16:16

В Чебаркульском районе 27-летний житель зарезал немолодую собутыльницу

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Житель села Непряхино нанес 52-летней женщине несколько ударов ножом, один из которых стал смертельным.

 Фатальное ЧП случилось в селе Непряхино Чебаркульского района 7 ноября. Как стало известно, компания из нескольких человек распивала алкоголь в частном доме, но поделившись на компании. 27-летний местный житель оказался тет-а-тет с 52-летней женщиной, с которой ранее уже был знаком и неоднократно выпивал.

Через несколько часов другие селяне, находившиеся в доме, удивились долгим сном немолодой компаньонки и начали ее будить, но поняли, что женщина мертва. На  место происшествия были вызваны сотрудники полиции.

 -  27-летний местный житель нанес погибшей не менее пяти ударов ножом: в тело, шею и ногу. Один из них стал смертельным. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство), - сообщил руководитель чебаркульского СО СУ СКР по Челябинской области Виталий Александров.

 В настоящее время мужчина задержан, вскоре ему будет определена мера пресечения. Ранее селянин уже привлекался к уголовной ответственности.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона. 

  • В Чебаркульском бору завершается строительство партизанской деревни

     Летом в Чебаркульском бору началось строительство партизанской деревни в рамках проекта «Тропами Памяти», который победил в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. В октябре парк военно-исторической реконструкции примет первых посетителей.

  • Отомстил руководителю и поджег 350 тонн сена

    В дежурную часть ОМВД России по Уйскому району поступило сообщение о том, что в ночное время в селе Никольское Уйского района произошло возгорание двух железных ангаров сена. В результате пожара сгорело 350 тонн сена. Ущерб, причиненный коммерческому сельхозпредприятию, составил 700 000 рублей. В ходе проведенных действий сотрудники полиции установили, что причиной происшествия явился поджог. 

  • Гран-при по фигурному катанию подарит южноуральцам большой праздник

    Организационный комитет Гран-при по фигурному катанию подготовил большую культурно-развлекательную программу в арене «Трактор» для гостей соревнований.