Вторник, 07 Ноябрь 2017 13:24

Чебаркульские школьники приняли участие в военно-патриотической игре

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

«Я выбираю мир!». Под таким девизом 28 октября на стадионе школы № 7 состоялась военно-патриотическая игра, в которой приняли участие школьники.

Вооруженные боевой готовностью и знаменем, семь команд соревновались между собой в силе и ловкости, а также в умении быстро выполнять поставленные задачи.

Как замечают организаторы, основной целью проведения Зарницы стало воспитание у детей и подростков гражданской сознательности, патриотизма, командного духа, атмосферы взаимовыручки и товарищества.

Несмотря на холодную погоду и сильную усталость, ребята проявили невероятную выдержку и упорство в борьбе за победу. Благодаря тому, что в проведении Зарницы помощь оказали военнослужащие Чебаркульской танковой бригады, ребята имели возможность состязаться в сборке и разборке настоящего боевого автомата. Проведение Зарницы стало первым шагом к возрождению былых традиций.

Коллектив сотрудников и учащихся школы № 7 благодарит представителей военно-патриотического клуба «Рубеж», депутата городского Собрания Вадима Шагивалеева, проявивших большую заинтересованность в проведении игры и оказавших материальную помощь в организации мероприятия. По окончании игры ребята получили призы и памятные подарки.

 

Сотрудники школы № 7

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.