Четверг, 19 Октябрь 2017 17:57

Жителю Чебаркульского района, насмерть сбившему сотрудника ГИБДД, грозит пожизненный срок лишения свободы

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульский следственный отдел выдвинул 26-летнему мужчине обвинение.

Уголовное дело в отношении жителя села Травников переквалифицировали с 318 статьи на на более тяжкую 317 статью УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), максимальное наказание которой предусматривает до пожизненного лишения свободы.

На допросе Егор Александрин не признал свою вину и говорил, что не заметил, что сбил сотрудника ГИБДД из-за сильной тонировки автомобиля.

Также удалось выяснить, что все это время он скрывался у своих знакомых.

- Завтра чебаркульским  судом обвиняемому будет  определена  мера пресечения, в настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, - сообщил руководитель чебаркульского СО СУ СКР по Челябинской области Виталий Александров.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.