Среда, 11 Октябрь 2017 14:49

"Уралкуз" подтвердил соответствие производства международным стандартам

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

 Завод «Уральская кузница» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Надзорный аудит провели эксперты ведущей мировой сертификационной компании TUV Rheinland.

Независимые эксперты провели тщательный анализ системы менеджмента качества предприятия, проверили, как в «Уральской кузнице» на практике применяют действующие регламенты и стандарты. О своей работе отчитались первые руководители завода, начальники производственных цехов и подразделений технического контроля. Аудит показал, что система менеджмента качества «Уралкуза» является эффективной и соответствует мировым стандартам. Аудиторы отметили, что предприятие ориентировано на потребителя, а действующая политика в области качества обязывает всех сотрудников способствовать постоянному совершенствованию системы качества.

Сертификацию на соответствие требованиям стандартов ISO «Уральская кузница» впервые прошла в 1995 году. Действующий сейчас сертификат завод получил в 2015 году сроком на три года, ежегодные обязательные надзорные аудиты подтверждают его действие. Сертифицированная система менеджмента качества позволяет предприятию изготавливать ответственную продукцию для авиастроения, космической и атомной промышленности, а также других отраслей, где к качеству комплектующих предъявляются особо строгие требования.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.