Среда, 11 Октябрь 2017 12:10

Жительница Чебаркульского района выбросила своего новорожденного ребенка в выгребную яму

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)

Медицинская экспертиза установила, что малыш родился живым и доношенным.

Шокирующее происшествие случилось в селе Медведево, Чебаркульского района. Анонимный источник сообщил сельскому участковому о том, что в выгребной яме в одном из дворов обнаружен труп младенца. В ходе следствия было установлено, что для 30-ти летней хозяйки дома наступившая беременность стала нежеланной. Сначала женщина хотела сделать искусственное прерывание беременности, но пропустила сроки, тогда селянка скрыла свое положение, о наступившей беременности не знал даже ее супруг. После домашних родов женщина выбросила свою живую новорожденную дочь в выгребную яму, как показала медэкспертиза ребенок погиб от общего переохлаждения и асфиксии.

- В отношении 30-летней жительницы села Медведево возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ ( Убийство матерью новорожденного ребенка), ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась, семья характеризовалась с положительной стороны, - сообщил руководитель чебаркульского  СО СУ СКР Челябинской области Виталий Александров.

Максимальные санкции данной статьи предусматривают лишение свободы до пяти лет. Так же известно, что в семье уже есть трое малолетних детей и оба супруга имеют постоянное место работы, женщина трудится на местном промышленном предприятии.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.