Среда, 11 Октябрь 2017 12:10

Жительница Чебаркульского района выбросила своего новорожденного ребенка в выгребную яму

Оцените материал
(1 Голосовать)

Медицинская экспертиза установила, что малыш родился живым и доношенным.

Шокирующее происшествие случилось в селе Медведево, Чебаркульского района. Анонимный источник сообщил сельскому участковому о том, что в выгребной яме в одном из дворов обнаружен труп младенца. В ходе следствия было установлено, что для 30-ти летней хозяйки дома наступившая беременность стала нежеланной. Сначала женщина хотела сделать искусственное прерывание беременности, но пропустила сроки, тогда селянка скрыла свое положение, о наступившей беременности не знал даже ее супруг. После домашних родов женщина выбросила свою живую новорожденную дочь в выгребную яму, как показала медэкспертиза ребенок погиб от общего переохлаждения и асфиксии.

- В отношении 30-летней жительницы села Медведево возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ ( Убийство матерью новорожденного ребенка), ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась, семья характеризовалась с положительной стороны, - сообщил руководитель чебаркульского  СО СУ СКР Челябинской области Виталий Александров.

Максимальные санкции данной статьи предусматривают лишение свободы до пяти лет. Так же известно, что в семье уже есть трое малолетних детей и оба супруга имеют постоянное место работы, женщина трудится на местном промышленном предприятии.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)