Вторник, 10 Октябрь 2017 15:03

25 миллионов рублей задолжало население Чебаркульского района за коммунальные услуги

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)

Между тем должники пользуются теплом, газом, водой и канализацией наравне с теми, кто платит за оказанные услуги вовремя и в полном объеме. А районные власти обивают пороги министерств и ресурсоснабжающих организаций с просьбой не допустить срыва отопительного сезона — не смотря на огромные долги от населения.

Кто и почему создает эти проблемы, как повлиять на тех, у кого нет привычки платить за комфорт в своем жилье, — в этом пытались разобраться участники «круглого стола», который состоялся в редакции газеты «Южноуралец».

 Подробнее о встрече читайте в свежем выпуске газеты "Южноуралец".

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульский инспектор ДПС Ярослав Власов посмертно награжден Орденом Мужества

    Орден Мужества семье инспектора ДПС Власова, погибшего в прошлом году в Чебаркульском районе, вручен в рамках мемориала Виталия Масленникова.

  • Садоводов переводят на безналичный расчет

    Если за лето садоводы не выберут банк для расчетов и не переизберут правление, то к 1 января 2019 года рискуют оказаться вне закона. Для садоводов и дачников это лето - особенное. Хотя многие об этом даже не подозревают. С 1 января 2019 года заработает новый закон о садоводстве и огородничестве, приходящий на смену устаревшему закону 1998 года. Все документы садовых некоммерческих товариществ (СНТ) необходимо скорректировать с учетом новых правил.

  • Чествование чебаркульских медицинских работников накануне профессионального праздника

    15 июня, в пятницу, накануне Дня медицинского работника в Клубе Горького состоялось чествование чебаркульских врачей. Свой профессиональный праздник медики отмечают ежегодно в третье воскресенье июня. В этом году День медицинского работника выпадает на 17 июня.

  • Чебаркульский район в числе лидеров по темпам посевной кампании

    Обеспечить высокую организацию работ в Чебаркульском районе помогли государственная поддержка (на начало июня аграриям было перечислено в виде различных субсидий 1,5 млрд рублей), а также проводимая техническая и технологическая модернизация отрасли растениеводства. Региональные субсидии на приобретение техники (в 2017 году достигли 200 млн. рублей) в совокупности с федеральной программой льготного приобретения сельхозмашин позволили вывести на поля мощные тракторы и широкозахватные сеялки, многооперационные агрегаты.

  • Первенство Челябинской области по футболу совпало с ЧМ-2018

    Сегодня, 14 июня на стадионе Чебаркуля состоялось Первенство Челябинской области по футболу среди мальчиков 2005-2006 годов рождения.