Вторник, 12 Сентябрь 2017 14:07

В Чебаркуле завершено расследование уголовного дела об убийстве местной жительницы, чей труп был найден на кладбище

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульские следователи передали в суд материалы дела в отношении 59-летнего мужчины, подозреваемого в жестокой расправе над своей знакомой.

 Напомним, происшествие случилось в конце октября прошлого года. Житель села Малково обнаружил на местном кладбище труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Как позже было установлено, 37-летняя женщина, работавшая в кафе на одной из баз отдыха, погибла от ряда ножевых ранений в грудь.

 Через несколько часов был задержан подозреваемый в убийстве, им оказался 59-летний мужчина, ранее уже судимый, который был знаком с жертвой.

 - В ходе следствия задержанный давал показания, что совершил убийство в состоянии аффекта и не помнил своих действий, однако проведенная психиатрическая экспертиза этого не подтвердила, - сообщил  Виталий Александров, руководитель чебаркульского следственного отдела СУ СКР.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Правительство Челябинской области ушло в отставку в полном составе

    Вместе с отставкой губернатора Челябинской области 19 марта, свои полномочия сложило правительство региона. Отставка происходит автоматически — этого требует законодательство. Формально, чиновники продолжат свою работу, но в статусе исполняющих обязанностей.

  • Борис Дубровский ушёл в отставку

    Владимир Путин принял отставку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

  • "ЗА!" открывает двери для любителей киноискусства

    С 19-ого по 23 марта в двух челябинских кинотеатрах – им. А.С. Пушкина и «Знамя» – пройдет десятый ежегодный международный кинофестиваль «Золотые аплодисменты» («ЗА!»), организуемый силами активистов движения «За возрождение Урала» при поддержке региональных министерств культуры и киноцентра им. С.А. Герасимова. 

  • В Чебаркуле в 2019 году по нацроекту будет благоустроена улица Ленина

    В Челябинской области подведены итоги рейтингового голосования по выбору общественных пространств для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители 19 самых крупных муниципалитетов определили, какие общественные пространства будут реконструированы в их городах с 2019 по 2024 год, сообщает минстрой. 
    Для проведения голосования в 19 городах было организовано 116 пунктов сбора предложений граждан, проведено более 160 общественных обсуждений проектов благоустройства. Для проведения опросов жителей через интернет задействована платформа «Активный житель 74». Общее количество участников голосования превысило 200 тыс. человек. Наибольшую активность жители проявили в Магнитогорске, Усть-Катаве, Челябинске и Южноуральске. 

  • Итоги и перспективы развития области обсудят за круглым столом

    Как изменилось качество жизни южноуральцев в 2018 году? Какие меры предпринимает правительство для повышения уровня благосостояния населения Челябинской области? Какой эффект ожидается от реализации крупномасштабных проектов регионального и федерального значения? На эти и многие другие вопросы дадут ответы эксперты, которые соберутся завтра, 19 марта, за круглым столом в Челябинске.