Вторник, 12 Сентябрь 2017 14:07

В Чебаркуле завершено расследование уголовного дела об убийстве местной жительницы, чей труп был найден на кладбище

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульские следователи передали в суд материалы дела в отношении 59-летнего мужчины, подозреваемого в жестокой расправе над своей знакомой.

 Напомним, происшествие случилось в конце октября прошлого года. Житель села Малково обнаружил на местном кладбище труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Как позже было установлено, 37-летняя женщина, работавшая в кафе на одной из баз отдыха, погибла от ряда ножевых ранений в грудь.

 Через несколько часов был задержан подозреваемый в убийстве, им оказался 59-летний мужчина, ранее уже судимый, который был знаком с жертвой.

 - В ходе следствия задержанный давал показания, что совершил убийство в состоянии аффекта и не помнил своих действий, однако проведенная психиатрическая экспертиза этого не подтвердила, - сообщил  Виталий Александров, руководитель чебаркульского следственного отдела СУ СКР.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Алексей Текслер: в муниципальных бюджетах Челябинской области должно быть больше средств на благоустройство

    Глава Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Законодательного Собрания предложил в десять раз повысить норматив отчислений земельного налога для внутригородских районов Челябинска, а также передать дополнительно всем муниципалитетам Южного Урала 10% налога по упрощенной системе налогообложения. По мнению руководителя региона, это поможет в наведении порядка и благоустройстве территорий. Сегодня это один из основных запросов жителей.

  • Благодарность за спасение жизни

    Уполномоченный по правам человека в Челябинской области принял решение наградить Благодарственным письмом старшеклассника Кундравинской средней школы Александра Мантурова.

  • Грамоты — активным сельчанкам

    Грамотой Союза женщин России отмечены заслуги почетного гражданина Чебаркульского района Натальи Завьяловой.
    Педагога Сарафановской школы Елену Куренкову и социального работника из села Варламово Анну Кузнецову наградили грамотами Союза женщин Челябинской области. Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра».

  • Военнослужащие из военной полиции провели для молодежи урок мужества

    19 мая 2019 года на базе местного отделения ДОСААФ России города Чебаркуль был проведен тематический Урок мужества «Освободительная миссия советского народа», посвящённый 75-й годовщине освобождения Восточной Европы от нацизма. На уроке присутствовали курсанты юнармейского спортивного военно-патриотического клуба «Снайпер», бойцы поискового отряда «ОПОРА-Чебаркуль», учащиеся общеобразовательных школ города.

  • Алексей Текслер принял участие во Всероссийском дне посадки леса

    Глава региона вместе с челябинцами высадил саженцы сосен в Городском бору - на участке, который в 2010 году сильно пострадал от пожара.