Среда, 23 Август 2017 14:27

В Чебаркульском районе живодеры до смерти забили собаку гвоздодером

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Животное получило травмы несовместимые с жизнью и его пришлось усыпить.

Шокирующий случай произошел в деревне Верхние Караси. По сообщениям очевидцев, двое мужчин с особой жестокостью избивали бесхозного пса по кличке Барон. В качестве орудий они использовали гвоздодер, плоскорез и рукоятку от вил.

Местные жители поспешили на помощь и отвезли жестоко избитое животное в чебаркульскую ветклинику. Медики диагностировали у пса открытую черепно-мозговую травму, перелом бедра, большую кровопотерю и множественные гематомы. По заключению ветеринаров, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и было принято решение собаку усыпить.

Из собственных источников удалось установить, что пёс по кличке Барон был оставлен в Верхних Карасях своей хозяйкой, переехавшей на другое место жительство и пес содержался в качестве сторожевого на местном предприятии. Забили его работники этой же организации, поскольку он, якобы, не давал выйти им на улицу.

Как сообщили в чебаркульском отделе полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, несколькими днями ранее, 14 августа, в этой же деревне произошел еще один случай жестокого обращения с животным - неизвестные расстреляли из пневматического ружья котенка. Животное было доставлено к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну, который удалил из раны на голове пулю. Сейчас котенок идет на поправку.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Алексей Текслер: в муниципальных бюджетах Челябинской области должно быть больше средств на благоустройство

    Глава Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Законодательного Собрания предложил в десять раз повысить норматив отчислений земельного налога для внутригородских районов Челябинска, а также передать дополнительно всем муниципалитетам Южного Урала 10% налога по упрощенной системе налогообложения. По мнению руководителя региона, это поможет в наведении порядка и благоустройстве территорий. Сегодня это один из основных запросов жителей.

  • Благодарность за спасение жизни

    Уполномоченный по правам человека в Челябинской области принял решение наградить Благодарственным письмом старшеклассника Кундравинской средней школы Александра Мантурова.

  • Грамоты — активным сельчанкам

    Грамотой Союза женщин России отмечены заслуги почетного гражданина Чебаркульского района Натальи Завьяловой.
    Педагога Сарафановской школы Елену Куренкову и социального работника из села Варламово Анну Кузнецову наградили грамотами Союза женщин Челябинской области. Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной областной конференции «Женское движение: вчера, сегодня, завтра».

  • Военнослужащие из военной полиции провели для молодежи урок мужества

    19 мая 2019 года на базе местного отделения ДОСААФ России города Чебаркуль был проведен тематический Урок мужества «Освободительная миссия советского народа», посвящённый 75-й годовщине освобождения Восточной Европы от нацизма. На уроке присутствовали курсанты юнармейского спортивного военно-патриотического клуба «Снайпер», бойцы поискового отряда «ОПОРА-Чебаркуль», учащиеся общеобразовательных школ города.

  • Алексей Текслер принял участие во Всероссийском дне посадки леса

    Глава региона вместе с челябинцами высадил саженцы сосен в Городском бору - на участке, который в 2010 году сильно пострадал от пожара.