Среда, 19 Июль 2017 13:45

Стиральная машина едва не стала причиной пожара и почему чебаркульцы боятся ходить в лес. Анонс свежего выпуска газеты «Южноуралец»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец» № 28 от 20 июля 2017 года читатели смогут найти информацию из жизни города и района, а также последние новости:

- Одно из сел Чебаркульского района не только выживает в современных условиях, но еще и развивается: эксклюзивное интервью с главой сельского поселения.

- Законодательное собрание объявило прием документов на соискание премии в сфере агропромышленного комплекса. Подробности — на 3 стр.

- В августе люди получат квитанции с новыми расценками: область гарантирует, что рост тарифов на Южном Урале будет сдерживаться. За счет чего и сколько он составит?

- Уполномоченные по правам человека Челябинской области сменили адрес приема граждан.

- Чем гордятся и за что стыдятся чебаркульские ветераны Великой Отечественной войны.

- Где и как инвалиду бесплатно обучиться вождению на автомобиле.

- Как отличить поддельный полис ОСАГО от настоящего.

- О женщинах в русских селеньях: об учителе, почтальоне и доярке рассказывают сельчане Чебаркульского района.

- Десять интересных фактов о человеческом мозге.

- Что на самом деле является для мужчины эталоном женской красоты.

В очередном выпуске «Беседки»:

- Чебаркульская семья побывала на действующем вулкане в Поругали.

- Продукты, омолаживающие организм. Часть пятая: секреты лосося и его приготовления

- Чем полезен недосып.

- Почему чебаркульцы стали бояться ходить в лес.

- Пожар чуть было не возник из-за работающей стиральной машинки.

- Гриб-мутант: версии местных жителей по поводу найденного в лесу странного гриба.

- Из Бермудского треугольника вернулся корабль-призрак, пропавший почти 100 лет назад.

Также на страницах нового выпуска — купон на бесплатное объявление в газете, сканворд, анекдоты, телепрограмма, гороскоп на неделю (с 24 по 30 июля), прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Правительство Челябинской области ушло в отставку в полном составе

    Вместе с отставкой губернатора Челябинской области 19 марта, свои полномочия сложило правительство региона. Отставка происходит автоматически — этого требует законодательство. Формально, чиновники продолжат свою работу, но в статусе исполняющих обязанностей.

  • Борис Дубровский ушёл в отставку

    Владимир Путин принял отставку губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

  • "ЗА!" открывает двери для любителей киноискусства

    С 19-ого по 23 марта в двух челябинских кинотеатрах – им. А.С. Пушкина и «Знамя» – пройдет десятый ежегодный международный кинофестиваль «Золотые аплодисменты» («ЗА!»), организуемый силами активистов движения «За возрождение Урала» при поддержке региональных министерств культуры и киноцентра им. С.А. Герасимова. 

  • В Чебаркуле в 2019 году по нацроекту будет благоустроена улица Ленина

    В Челябинской области подведены итоги рейтингового голосования по выбору общественных пространств для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Жители 19 самых крупных муниципалитетов определили, какие общественные пространства будут реконструированы в их городах с 2019 по 2024 год, сообщает минстрой. 
    Для проведения голосования в 19 городах было организовано 116 пунктов сбора предложений граждан, проведено более 160 общественных обсуждений проектов благоустройства. Для проведения опросов жителей через интернет задействована платформа «Активный житель 74». Общее количество участников голосования превысило 200 тыс. человек. Наибольшую активность жители проявили в Магнитогорске, Усть-Катаве, Челябинске и Южноуральске. 

  • Итоги и перспективы развития области обсудят за круглым столом

    Как изменилось качество жизни южноуральцев в 2018 году? Какие меры предпринимает правительство для повышения уровня благосостояния населения Челябинской области? Какой эффект ожидается от реализации крупномасштабных проектов регионального и федерального значения? На эти и многие другие вопросы дадут ответы эксперты, которые соберутся завтра, 19 марта, за круглым столом в Челябинске.