Пятница, 16 Июнь 2017 14:51

У чебаркульской Молодежной палаты при Собрании депутатов сменился председатель

Оцените материал
(0 голосов)

Новая кандидатура была утверждена сегодня на плановом заседании палаты.

До сегодняшнего дня Молодежную палату возглавляла Ксения Риган, старший специалист по работе с молодежью чебаркульской администрации. Но из-за большой загруженности сегодня Ксения сложила с себя полномочия председателя. На этот пост был выдвинут чебаркульский школьник и активист Никита Юзеев, его кандидатуру поддержали большинством голосов присутствующие участники собрания.  

- Никита Юзеев очень активно участвует в жизни города и его можно охарактеризовать только с положительной стороны. И еще одна важная черта, которой обладает Никита - уже сейчас он демонстрирует черты хорошего лидера. Так же у него есть много планов на будущее, как сделать наш город более привлекательным для молодежи, - рассказала Ксения Риган.

Так же на заседании Молодежной палаты обсудили и другие вопросы - проведение акции "Свеча памяти", которая состоится 22 июня в День памяти и скорби в городском парке, а  так же подготовку ко Дню молодежи 27 июня. В этот день предполагается проведение нескольких квестов, массовой зарядки и танцевального флеш-моба. Подробная афиша мероприятий в День молодежи в Чебаркуле будет опубликована позднее.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)