Пятница, 16 Июнь 2017 11:22

МЧС предупредило южноуральцев о сильном ветре и граде

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Ухудшение погодных условий ожидается в ближайшие сутки.

Как сообщили ГУ МЧС региона, порывы ветра будут достигать 15−20 м/c. Спасатели рекомендуют избегать рекламных щитов и шатких строений на улице во время непогоды, а также не приближаться к сооружениям повышенного риска — трубопроводам, мостам, линиям электропередач.

При сильном ливне и граде рекомендуется воздержаться от поездок и по возможности оставаться в помещении. При возникновении чрезвычайных ситуаций в МЧС рекомендуют звонить по номерам экстренных служб — 101, 102, 103, 104.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Еще один случай мошенничества зарегистрирован в Чебаркуле

       17 апреля в дежурную часть отдела внутренних дел Чебаркуля поступило сообщение местной жительницы о том, что неизвестный мужчина снял с ее счета 10 000 рублей.

  • Конкурс завершился грандиозным поединком

    Участники XIII конкурса молодежной субкультуры «Перекресток стилей» не только представили свои номера на суд жюри, но и встретились на батле у «свободного микрофона».

  • День кролиста-2018

    15 апреля 2018 г. в городе Чебаркуле прошло открытое Первенство по плаванию «День кролиста-2018». В соревновании принимали участие 90 юных пловцов Чебаркуля из МБУ СШ № 1 и МАУ «ФиС» (2008-2010, 2007, 2005-2006, 2003-2004, 2001-2002 годов рождения).

  • Субботники начнутся в День космонавтики, а закончатся до Дня победы

    Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал распоряжение о проведении весенних субботников на Южном Урале. Главам муниципалитетов и руководителям организаций рекомендовано провести уборку территории в срок с 12 апреля по 5 мая 2018 года. К санитарной очистке территорий населенных пунктов области от мусора будут привлечены жители, трудовые коллективы, управляющие компании, студенты и школьники.

  • В Челябинской области не ожидают серьезного паводка этой весной

    Тем не менее областные и местные власти уже провели превентивные мероприятия, чтобы не допустить подтоплений. Южные районы и горнозаводская зона традиционно становятся объектами повышенного внимания, когда речь идет о возможном подтоплении. Об этом после заседания областной комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил вице-губернатор Олег Климов.