Пятница, 02 Июнь 2017 14:12

МЧС предупреждает о возможном шквалистом ветре

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

По предварительным прогнозам порывы ветра будут достигать 23 м/с.

Сегодня, 2 июня, в Челябинской области действует предупреждение о возможном ухудшении погоды - ожидается дождь с грозами и сильный ветер, который может доходить до 23 м/с.

2 июня повышается вероятность возникновения ЧС обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно, повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередач, вал деревьев. Прогнозируется увеличение количества ДТП, - говориться в предупреждении регионального управления МЧС.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Остерегайтесь "оконных мошенников"!

    «Оконные» мошенники: ремонт почти нового окна обошелся пенсионеру из Чебаркуля в 11 тысяч рублей.

  • Урок здоровья на горнолыжном курорте

    В рамках проекта «Урок здоровья для детей сельских школ» школьники Чебаркульского района с пользой для здоровья провели время на знаменитом горнолыжном курорте «Солнечная долина».

  • Волонтеры помогают южноуральцам в настройке цифрового оборудования

    В ночь с 14 на 15 ноября 2019 года в Челябинской области будут проведены технические работы по переподключению сети цифрового оборудования. Это необходимо, для того чтобы обеспечить региональную врезку телеканала ОТВ в ОТР (9-я кнопка в первом мультиплексе). Помочь южноуральцам в перенастройке телевизоров и антенн готовы волонтеры. Заявки принимаются по телефону горячей линии 8-800-220-20-02. 

  • В Чебаркуле прошли соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова

    8 ноября на базе местного отделения ДОСААФ России города Чебаркуль Челябинской области состоялись лично-командные соревнования по разборке и сборке макета автомата Калашникова, посвященные 100-летию со дня рождения легендарного конструктора. 

  • Следственный комитет предъявил новые обвинения главе города Сергею Ковригину

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области главе Чебаркульского городского округа Сергею Ковригину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).