Понедельник, 10 Апрель 2017 16:33

В Чебаркуле состоялось открытое первенство клуба "Иппон". ВИДЕО

Оцените материал
(6 голосов)

В соревнованиях по дзюдо приняли участие 9 команд из городов Челябинской области. Всего на татами вышли около 200 спортсменов.

Третье открытое первенство клуба "Иппон" прошло 8 апреля в малом городском спортзале. Участие в состязаниях по японскому боевому искусству приняли спортсмены в трех возрастных категориях: 2005-2006, 2007-2008 и 2009-2010 годов рождения. В Чебаркуль приехали команды из Миасса, Челябинска, Копейска, Златоуста, Магнитогорска и многих других городов Челябинской области. Из -за массовости соревнований, бои шли сразу на трех татами.    

- Этот турнир у нас ежегодный, с каждым годом он собирает все больше спортсменов со всех уголков области. В этот раз у нас участвуют порядка 200 спортсменов, ребята приехали очень сильные, мощные, присутствует здесь школа олимпийского резерва, - рассказывает старший тренер спортивного клуба "Иппон" Ильдар Мулюков.

Всего на соревнованиях разыгрывалось 20-ть комплектов наград. Чебаркульские дзюдоисты завоевали большую часть из них - 13 золотых медалей, а так же множество серебряных и бронзовых. 

Первые места на пьедестале в 3 открытом первенстве клуба "Иппон" заняли чебаркульцы: Прокопьев Никита, Катаев Владимир, Симахин Семен, Мулюков Альберт, Белов Илья, Юзеев Даниил, Попов Игнатий, Глазков Богдан, Панютин Виктор, Шестериков Кирилл, Баландин Никита, Измайлов Александр и Баймухаметова Уралия. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Главная задача – развитие детского спорта

    Спортсмен и служащий Министерства Внутренних дел России в прошлом, тренер спортивной школы и депутат районного Собрания (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») сегодня – Игорь Дедюхин, рассказал о том, в решении каких задач по развитию Чебаркульского района он готов принимать самое активное участие.

  • С чебаркульца взыскали почти 2 миллиона рублей алиментов

    В Чебаркуле Челябинской области судебные приставы взыскали с гражданина 1,7 миллиона рублей алиментов. Гигантская сумма состоит из основного долга в размере 730 тысяч рублей и одного миллиона рублей – неустойки.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Розыск подозреваемой продолжается

    Чебаркульские полицейские продолжают разыскивать женщину, подозреваемую в краже кошелька из сумки местной жительницы 31 января 2017г. в магазине «Планета Одежда – Обувь» на ул. 9 мая.

  • Юные чебаркульцы получили паспорта

       25 апреля шесть юных жителей Чебаркуля и Чебаркульского муниципального района получили документ, удостоверяющих личность. Торжественное вручение организовано в рамках комплексного межведомственного мероприятия «Дети России-2017».