Пятница, 07 Апрель 2017 15:52

«Общественность против террора!»: завтра южноуральцы смогут сдать кровь в сквере Колющенко

Оцените материал
(0 голосов)

8 апреля, с 10 до 14 часов, в челябинском сквере Колющенко мобильная станция переливания крови ФМБА России в Челябинске будет принимать доноров крови.

 Для включения в донорское сообщество необходимо иметь при себе паспорт и подготовиться для донации: накануне исключить алкоголь, жирную, жаренную, копченную пищу. Утром рекомендуется легкий завтрак, натощак кровь сдавать не нужно, отметила главный врач станции переливания крови ФМБА России в ЧелябинскеЕлена Коробатова:«Служба крови при возникновении чрезвычайных ситуаций является одним из этапов экстренной неотложной помощи пострадавшим. Регулярно пополняемый банк крови и ее компонентов служит гарантией спасения жизни людей потерявших кровь, в разных жизненных ситуациях».

 Напомним, 3 апреля в северной столице в 14.40 часов по московскому времени на перегоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» произошел взрыв в вагоне поезда. В результате теракта погибли 14 человек. По последним данным, взрыв совершил террорист-смертник, связанный с радикальными течениями.

Отметим, общественные собрания в поддержку петербуржцев проходят на протяжении всей недели и в муниципалитетах Челябинской области.

 

Отдел информационного сопровождения
Управления пресс-службы и информации

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Главная задача – развитие детского спорта

    Спортсмен и служащий Министерства Внутренних дел России в прошлом, тренер спортивной школы и депутат районного Собрания (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») сегодня – Игорь Дедюхин, рассказал о том, в решении каких задач по развитию Чебаркульского района он готов принимать самое активное участие.

  • С чебаркульца взыскали почти 2 миллиона рублей алиментов

    В Чебаркуле Челябинской области судебные приставы взыскали с гражданина 1,7 миллиона рублей алиментов. Гигантская сумма состоит из основного долга в размере 730 тысяч рублей и одного миллиона рублей – неустойки.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Розыск подозреваемой продолжается

    Чебаркульские полицейские продолжают разыскивать женщину, подозреваемую в краже кошелька из сумки местной жительницы 31 января 2017г. в магазине «Планета Одежда – Обувь» на ул. 9 мая.

  • Юные чебаркульцы получили паспорта

       25 апреля шесть юных жителей Чебаркуля и Чебаркульского муниципального района получили документ, удостоверяющих личность. Торжественное вручение организовано в рамках комплексного межведомственного мероприятия «Дети России-2017».