Понедельник, 03 Апрель 2017 16:22

Пять килограмм одним уловом. В Чебаркуле прошли соревнования по зимней рыбалке. ВИДЕО

Оцените материал
(0 голосов)

В Чебаркуле состоялись традиционные соревнования по подледному лову среди работников муниципальных учреждений города. После трехчасовых состязаний определились лучшие команды и участники.    

 Соревнования по рыбной ловле для Чебаркульских сотрудников бюджетной сферы не в новинку - уже несколько лет подряд в конце первого весеннего месяца работники школ, садиков и муниципальных учреждений вооружившись удочками и блеснами выходят к лункам на озере, в районе водной станции. В этом году заявку подали 8 команд, по регламенту в составе каждой группы должно быть три человека. На "зачетную" ловлю отводится три часа чистого времени, условия просты - наловить как можно больше рыбы. Впрочем здесь важен не только вес улова в целом, но и рыбы в частности. Положение предусматривает награду и за самый крупный трофей.

 В этом году даннй приз получила Елена Коровко из команды детского сада № 8, выловив из чебаркульского озера леща весом 540 граммов. Бесспорным рекордсменом в соревнованиях по подледному лову среди бюджетных организаций стала команда МАУ Физкультура и спорт, пойманная рыба в совокупности составила 5 килограммов 280 граммов. Первое место в категории "Дошкольные учреждения" занял детский сад №8, их улов на контрольном взвешивании вытянул на 4 килограмма 240 граммов. Среди школ города единственной заявившейся и занявшей призовое место, стала команда из образовательного учреждения №2, поймав рыбы на 660 граммов.   

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркульском районе начал работу сайт о туризме

    Теперь всю найти информацию о достопримечательностях Чебаркульского района, проложить туристический маршрут и узнать о предстоящих мероприятиях можно не вставая с дивана.

  • Комбикорм вернули на птицефабрику

       Кражу комбикорма с предприятия «Чебаркульская птица» в количестве почти 10 тн. сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам.

  • В Челябинской области появятся электронные больничные

    В Челябинском отделении фонда социального страхования РФ стартовала работа  по внедрению электронных листков временной нетрудоспособности, сообщает пресс-служба фонда.

  • Пропал человек!

    Сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский» разыскивается пропавшая без вести Керхнер Любовь Эммануиловна 21.03.1950г.р., которая 21 мая ушла из дома в с.Филимоново Чебаркульского муниципального района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Женщина страдает неврологическим заболеванием и не может сообщить о себе анкетные данные, сообщить место жительства.

  • Чебаркуль завален мешками с мусором, оставшимися после субботников

    Мусор, который горожане собрали в ходе традиционных субботников, уже несколько недель гниет в черте города. В начале апреля коммунальные службы Чебаркуля уверяли, что все мешки будут вывезены своевременно.