Понедельник, 03 Апрель 2017 16:22

Пять килограмм одним уловом. В Чебаркуле прошли соревнования по зимней рыбалке. ВИДЕО

Оцените материал
(0 голосов)

В Чебаркуле состоялись традиционные соревнования по подледному лову среди работников муниципальных учреждений города. После трехчасовых состязаний определились лучшие команды и участники.    

 Соревнования по рыбной ловле для Чебаркульских сотрудников бюджетной сферы не в новинку - уже несколько лет подряд в конце первого весеннего месяца работники школ, садиков и муниципальных учреждений вооружившись удочками и блеснами выходят к лункам на озере, в районе водной станции. В этом году заявку подали 8 команд, по регламенту в составе каждой группы должно быть три человека. На "зачетную" ловлю отводится три часа чистого времени, условия просты - наловить как можно больше рыбы. Впрочем здесь важен не только вес улова в целом, но и рыбы в частности. Положение предусматривает награду и за самый крупный трофей.

 В этом году даннй приз получила Елена Коровко из команды детского сада № 8, выловив из чебаркульского озера леща весом 540 граммов. Бесспорным рекордсменом в соревнованиях по подледному лову среди бюджетных организаций стала команда МАУ Физкультура и спорт, пойманная рыба в совокупности составила 5 килограммов 280 граммов. Первое место в категории "Дошкольные учреждения" занял детский сад №8, их улов на контрольном взвешивании вытянул на 4 килограмма 240 граммов. Среди школ города единственной заявившейся и занявшей призовое место, стала команда из образовательного учреждения №2, поймав рыбы на 660 граммов.   

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Главная задача – развитие детского спорта

    Спортсмен и служащий Министерства Внутренних дел России в прошлом, тренер спортивной школы и депутат районного Собрания (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») сегодня – Игорь Дедюхин, рассказал о том, в решении каких задач по развитию Чебаркульского района он готов принимать самое активное участие.

  • С чебаркульца взыскали почти 2 миллиона рублей алиментов

    В Чебаркуле Челябинской области судебные приставы взыскали с гражданина 1,7 миллиона рублей алиментов. Гигантская сумма состоит из основного долга в размере 730 тысяч рублей и одного миллиона рублей – неустойки.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Розыск подозреваемой продолжается

    Чебаркульские полицейские продолжают разыскивать женщину, подозреваемую в краже кошелька из сумки местной жительницы 31 января 2017г. в магазине «Планета Одежда – Обувь» на ул. 9 мая.

  • Юные чебаркульцы получили паспорта

       25 апреля шесть юных жителей Чебаркуля и Чебаркульского муниципального района получили документ, удостоверяющих личность. Торжественное вручение организовано в рамках комплексного межведомственного мероприятия «Дети России-2017».