Вторник, 31 Январь 2017 20:58

Полмиллиона рублей — от партии «Единая Россия»

Оцените материал
(8 голосов)
Фото из архива Николая Баландина Фото из архива Николая Баландина

«Единая Россия» выделила 500 тысяч рублей для благоустройства дворов округа № 19

В данный округ входит пос. Елагина, жители которого «оторваны» от города Чебаркуля. После того как на выборах победил депутат, за которого большинство елагинцев отдало свои голоса, в поселке начались преобразования. Не так давно газета «Южноуралец» писала об установке двух остановочных комплексов.

— На эти цели ушло 100 тыс. руб., которые в 2016 году были выделены на мой округ № 19, — рассказывает депутат Николай Баландин. — Причем я долго думал, куда в первую очередь пустить деньги: на остановки, в которых нуждались пожилые люди, или на детские площадки. Конечно, отдал предпочтение пенсионерам. Хотя продолжал добиваться следующей цели, обращаясь в различные инстанции, в том числе и к кандидату в депутаты Госдумы Олегу Колесникову, у которого просил содействия в установке детской и спортивной площадок.

Вторая денежная сумма — уже от «Единой России» — не заставила себя долго ждать. На 500 тыс. рублей, выделенных партией, Николай Баландин установил на территории своего округа пять многофункциональных детских площадок. Оставшихся средств хватило еще на две карусели и две лавочки.

— Хочется сказать большое спасибо партии «Единая Россия», — говорит депутат округа № 19, — за понимание нужд избирателей.

Впереди у Н. Баландина много работы — проведение газа, канализации и др. Но есть одна глобальная мечта — построить переход через железнодорожные пути. Цена вопроса огромна — порядка 10 млн рублей. Поэтому депутат намерен привлечь к данной проблеме областные власти.

— В туристический кластер «Синегорье» наш город вошел — это хорошо. Но неужели туристы, приезжающие к нам в гости, будут лазить под вагонами стоящих составов? Этого допустить нельзя! — уверен депутат Н. Баландин.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)