Вторник, 24 Январь 2017 21:15

В Чебаркуле наградили лучших мастеров новогодних игрушек

Опубликовал  Пресс-секретарь главы Чебаркульского городского округа, Дарья Половникова
Оцените материал
(4 голосов)

Глава города Сергей Ковригин вручил всем финалистам конкурса сладкие подарки и благодарственные письма. 

Более шести лет конкурс новогодних игрушек является традиционным для Чебаркульского городского округа. Из 367 работ,представленных на конкурс,были выбраны 118, которые украсили елки на площади им.Ленина и в поселке им.Каширина. «Уважаемые ребята и родители! Хочется искренне выразить слова огромной благодарности за проделанный всеми вами труд. У меня дома мы также все вместе занимались изготовлением игрушки, и я понимаю, как детям и их родителям приятно видеть, что совместная подделка украшает главную новогоднюю елку города!» -обратился к присутствующим глава города Сергей Ковригин.

Организаторы отмечают, что в этом году игрушек было меньше, чем в предыдущем, однако их качествов разы лучше, ведь помимо красивого оформления необходимо, чтобы поделки были прочными и выдержали испытания морозом, снегопадом и ветрами.  

«Мы совсем недавно живем в Чебаркуле, переехали сюда из Новосибирска, там такого конкурса не проводили. Игрушку в форме часов изготавливали всей семьей, а когда узнали, что наши«часики»будут висеть на главной новогодней красавице, то радости не было предела. На январские каникулы в гости приезжали родственники, и дочка с гордостью показывала им игрушку на центральной площади Чебаркуля», - поделилась эмоциями Екатерина Кирсанова. 

Обращаем внимание: когда игрушки будут снимать, каждый автор может забрать свою работу. Уточнять информацию о демонтаже игрушек можно потел. 8 (35168) 2–29-00. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Объявление о формировании участковых избирательных комиссий города Чебаркуля

    Руководствуясь постановлением Избирательной комиссией Челябинской области от 4 декабря 2018 года № 74/665-6 «О сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области» территориальная избирательная комиссия города Чебаркуля объявляет прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых избирательной комиссии №№ 446-473, № 2230, 2298, 2299.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.