Среда, 28 Декабрь 2016 11:40

В Чебаркуле подведены итоги выборов в Госдуму

Опубликовал  Ольга Баркова
Оцените материал
(0 голосов)

В администрации города Чебаркуля подвели итоги выборов депутатов Государственной Думы, состоявшихся в сентябре 2016 года.

Председатель Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Александр Огородов поблагодарил главу Чебаркульского городского округа Сергея Ковригина за внимательное отношение к обращениям ТИК, а также за оказание содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий.

В действующем составе избирательных комиссий Чебаркуля 294 человека разного возраста, уровня образования, социального статуса, мировоззрения, но объединенных гражданской зрелостью и желанием участвовать в политической жизни города. Председатель ТИК выразил им глубокую признательность за труд, ответственное отношение к работе и активную позицию.

В приветственном слове глава Чебаркуля Сергей Ковригин  поблагодарил всех участников избирательного процесса за их самоотверженность и профессионализм в работе, за добросовестное и честное отношение к государственным и общественным обязанностям.

Глава города напомнил, что в перспективе предстоит совместная работа по подготовке к проведению выборов Президента Российской Федерации, выразил уверенность в дальнейшем неукоснительном соблюдении законодательства о выборах.

Членам избирательных комиссий вручили благодарственные письма от губернатора Челябинской области, почетные грамоты и благодарности от председателя Избирательной комиссии Челябинской области, главы Чебаркульского городского округа, председателя ТИК.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.