Среда, 21 Декабрь 2016 15:26

Журналисты области подвели итоги года

Оцените материал
(2 голосов)
Руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын и редактор  газеты «Южноуралец» Александр Бовыкин Руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын и редактор газеты «Южноуралец» Александр Бовыкин

15 декабря на базе семейного курорта «Утес» (г. Чебаркуль) состоялась областная ежегодная журналистская конференция.

В мастер-классах приняли участие представители печатных и электронных средств массовой информации, а также журналисты теле- радиокомпаний. Отрадно отметить, что коллектив газеты «Южноуралец» получил Благодарственное письмо от заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрия Федечкина.

«Ваш сплоченный коллектив продолжает лучшие традиции российской прессы, — говорится в письме, — умеет глубоко и содержательно осветить действительно важные и актуальные события в жизни региона. Уверен, что ваша профессиональная и творческая деятельность и впредь будет способствовать процветанию Челябинской области. Желаю дальнейших успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия».

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил Дипломом лауреата главного редактора газеты «Южноуралец» Александра Бовыкина за участие в журналистском конкурсе на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции.

Благодарственное письмо от главы региона получила также заместитель редактора газеты «Южноуралец» Светлана Архипова за добросовестный труд, профессионализм и личный вклад в развитие газеты.
Представителям газеты «Южноуралец» были вручены подарки от правительства губернатора области и Союза журналистов Челябинской области.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере