Пятница, 16 Декабрь 2016 10:54

Кадастровая палата по Челябинской области сокращает сроки государственного кадастрового учета

Оцените материал
(1 Голосовать)

Директором филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области Мариной Семеновой подписан приказ о сокращении сроков осуществления государственного кадастрового учета на территории региона.

В настоящий момент срок рассмотрения заявлений об осуществлении государственного кадастрового учета объектов недвижимости, поданных в электронном виде, осуществляется в срок не более 3 рабочих дней. Обработка заявлений, поданных в бумажном виде — до 7 рабочих дней.

Напомним сроки, действующие на территории региона, по предоставлению сведений из государственного кадастра недвижимости. Запрос о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, поданный в электронном виде, будет готов в срок не более 2 рабочих дней. Сведения в виде кадастрового плана территории работники Кадастровой палаты предоставят в течение 5 рабочих дней.

Отметим, что сокращение сроков в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости проводится в рамках выполнения плана мероприятий «дорожная карта», в целях повышения качества государственных услуг и их доступности для населения.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)