Вторник, 22 Ноябрь 2016 19:34

Теперь в Крым можно ездить в командировку

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Чебаркуль подписал соглашения о сотрудничестве с двумя внутригородскими муниципальными образованиями Севастополя: городом Инкерман и поселком городского типа Кача.

Подписи в соглашении поставили глава Чебаркульского округа Сергей Ковригин и главы Качинского и Инкерманского муниципальных образований — Николай Герасим и Родион Демченко. В церемонии подписания соглашения также приняли участие депутаты Чебаркульского городского округа: Виталий Гладышев, Илья Ворсин, Эдуард Зулкарнаев, которые, кстати, и стали инициаторами этой встречи. Соглашение предусматривает развитие местного самоуправления, распространение лучших практик управления муниципалитетом, информационный обмен нормативными, методическими, аналитическими и другими документами.

— Мы возлагаем большие надежды на наше межмуниципальное сотрудничество, уверен, мы найдем точки соприкосновения, чтобы сделать его максимально взаимополезным. В первую очередь, хотелось бы наладить детское оздоровление, — сказал глава Чебаркуля Сергей Ковригин.

По словам севастопольской делегации, зимние пейзажи Южного Урала произвели на них колоссально впечатление, в свою очередь, депутаты Чебаркульского городского округа отметили, что ответный визит к южным гостям для обмена опытом по развитию внутреннего туризма не заставит себя ждать.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)