Четверг, 17 Ноябрь 2016 20:16

«Уральская кузница» переобучает сотрудников

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Завод «Уральская кузница» переобучает сотрудников в рамках участия в государственной программе Челябинской области по снижению напряженности на рынке труда.

Предприятие на условиях государственного софинансирования организовало опережающее профессиональное обучение по необходимым на сегодняшний день профессиям. «Уральская кузница» обучает и повышает квалификацию электромонтеров, слесарей-ремонтников, кузнецов, термистов, токарей-карусельщиков, резчиков. Наличие высококвалифицированного и профессионально мобильного персонала, владеющего несколькими профессиями, позволяет «Уральской кузнице» оперативно реагировать на быстро меняющуюся конъюнктуру рынка и сохранять коллектив в условиях временного спада промышленного производства. К примеру, в настоящее время структура имеющихся заказов предполагает высвобождение токарей, но при этом увеличение загрузки токарей-карусельщиков.

Участие в государственной программе по поддержке предприятий со стороны государства позволило «Уральской кузнице» дополнительно создать более 30 временных рабочих мест на летнее время. Сотрудники предприятия прошли специальное обучение и работали кровельщиками по ремонту крыш основных цехов. «Уральская кузница» планирует и дальше принимать активное участие в государственных программах, направленных на сохранение коллектива.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • МОЙ ВЫБОР…

    Прежде чем сделать шаг вперёд, убедись, что перед Вами нет пропасти. В силу своей природы мы очень часто шагаем именно в пропасть, потому что смотрим куда-то вверх. Мы падаем, страдаем от боли, встаём! Идём дальше и снова падаем. И так бесконечно… Может уже стоит начать смотреть под ноги?