Среда, 09 Ноябрь 2016 13:54

Месиво из автомобилей

Оцените материал
(0 голосов)

6 ноября под Чебаркулем произошла массовая авария: столкнулись 4 иномарки и 1 отечественный автомобиль. Водители отделались испугом, никто не пострадал.

Случилось это на 10-м километре автодороги «Чебаркуль-Мисяш-М5».
Первыми столкнулись две челябинки: 37-летняя женщина за рулем «Шевроле Кобальт» неправильно выбрала скоростной режим, врезалась в следующую в попутном направлении «Дэу Нексиа», которой управляла 28-летняя автолюбительница. Та, в свою очередь, отлетела в еще одну автоледи, которая управляла а/м «Дэу Матиз».

Чуть позже в аварии поучаствовал и сильный пол. Почти сразу же со стоящим автомобилем «Шевроле Кобальт» совершил столкновение автомобиль ВАЗ-2111 под управлением чебаркульца 1981 года рождения, отчего иномарка повторно ударила «Дэу Нексиа». От удара автомобиль чебаркульца развернуло поперек дороги, и следующим участником автоаварии стал житель Челябинска 1962 года рождения. Он управлял автомобилем «Фольксваген Пассат» и пытался уйти от столкновения влево, но гололед и свежевыпавший снег не позволили ему избежать столкновения с отечественным автомобилем, — рассказала специалист по связям со СМИ Чебаркулского отдела полиции Елена Щеткова.

В настоящий момент в произошедшем разбираются сотрудники ГИБДД, они устанавливают степень вины каждого из автомобилистов.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)