Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Среда, 02 Ноябрь 2016 14:42

Эхо праздника

Опубликовал 
Оцените материал
(6 голосов)

Завершились торжества по случаю 85-летнего юбилея «Южноуральца». Мы в очередной раз убедились, что друзей у нашей газеты великое множество. Поздравлений и подарков было не счесть. Теплые слова и добрые пожелания наполнили коллектив редакции зарядом кипучей энергии и укрепили веру в успешное будущее.

В минувшие дни редакция принимала гостей из Челябинска и других городов области. С поздравительным визитом прибыли редакторы городских и районных газет Сатки, Кусы, Катав-Ивановска, Усть-Катава, Верхнеуральска, Варны, Кыштыма, Аши. Подарки и поздравительные адреса поступили от губернатора Челябинской области, Союза журналистов, медиахолдинга ОТВ. Поздравления и Благодарственные письма от Законодательного Собрания Челябинской области привез депутат Александр Журавлев. Главы Чебаркуля и Чебаркульского района, Сергей Ковригин и Александр Король вручили коллективу редакции Почетные грамоты и оргтехнику. Главы сельских поселений и депутаты Чебаркульского городского округа преподнесли очень полезные в работе коллективные презенты. Не оставили нас без внимания местные руководители налоговой службы, пенсионного фонда, фонда социального страхования, отдела МВД «Чебаркульский», социальных служб города и деловые партнеры. Еще раз говорим спасибо всем тем, кто разделил с нами эту радость!

В свою очередь редакция сделала подарок своим подписчикам. Более полусотни читателей воспользовались уникальной возможностью и выписали газету на 1 полугодие 2017 года по юбилейной льготной цене.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.