Среда, 02 Ноябрь 2016 14:42

Эхо праздника

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)

Завершились торжества по случаю 85-летнего юбилея «Южноуральца». Мы в очередной раз убедились, что друзей у нашей газеты великое множество. Поздравлений и подарков было не счесть. Теплые слова и добрые пожелания наполнили коллектив редакции зарядом кипучей энергии и укрепили веру в успешное будущее.

В минувшие дни редакция принимала гостей из Челябинска и других городов области. С поздравительным визитом прибыли редакторы городских и районных газет Сатки, Кусы, Катав-Ивановска, Усть-Катава, Верхнеуральска, Варны, Кыштыма, Аши. Подарки и поздравительные адреса поступили от губернатора Челябинской области, Союза журналистов, медиахолдинга ОТВ. Поздравления и Благодарственные письма от Законодательного Собрания Челябинской области привез депутат Александр Журавлев. Главы Чебаркуля и Чебаркульского района, Сергей Ковригин и Александр Король вручили коллективу редакции Почетные грамоты и оргтехнику. Главы сельских поселений и депутаты Чебаркульского городского округа преподнесли очень полезные в работе коллективные презенты. Не оставили нас без внимания местные руководители налоговой службы, пенсионного фонда, фонда социального страхования, отдела МВД «Чебаркульский», социальных служб города и деловые партнеры. Еще раз говорим спасибо всем тем, кто разделил с нами эту радость!

В свою очередь редакция сделала подарок своим подписчикам. Более полусотни читателей воспользовались уникальной возможностью и выписали газету на 1 полугодие 2017 года по юбилейной льготной цене.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич