Четверг, 04 Февраль 2016 11:26

Чебаркульские депутаты за работой

Оцените материал
(0 голосов)
Прием ведет депутат Александр Евгеньевич Локтев Прием ведет депутат Александр Евгеньевич Локтев

С какими обращениями от населения приходится работать народным избранникам? Что им уже удалось сделать?

Александр Локтев — главный врач городской больницы — избран депутатом Собрания депутатов V созыва по одномандатному избирательному округу № 1, член партии «Единая Россия».

В адрес Александра Локтева поступили разные обращения. Одно из них касалось сохранности картины неизвестного художника «Пушкин и дети», находящейся в собственности санатория «Сосновая горка». Депутату удалось добиться передачи картины в городской выставочный зал «Колорит».

Жительница ДОСа обратилась с просьбой прохождения ряда врачей для оформления опекунства над своим мужем-инвалидом. В результате семья прошла всех специалистов.

Были вопросы и юридического характера. Так, на жалобу жительницы Чебаркуля о том, что ее выселяют из жилого помещения, находящегося в собственности ООО «Лесная сказка» в связи с истечением срока найма, депутат пояснил: принудительное выселение в этом случае может состояться только на основании решения суда.

Жительнице санатория УРВО была оказана помощь в составлении запроса в Министерство обороны РФ по проведению в санатории теплосетей. Таким образом, считает женщина, жителям УРВО удастся снизить тарифы.
Поступило в адрес депутата письмо от директора одного из санаториев, который попросил провести проверку в отношении обслуживающей управляющей компании на предмет ненадлежащего исполнения обязательств по договору. Вопрос решается.

Напоминаем, депутаты оказывают помощь населению города безвозмездно, не получая заработной платы и вознаграждения. Они стремятся помочь каждому избирателю своего округа.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)