Среда, 03 Февраль 2016 11:53

Утвержден заместитель главы Чебаркуля по городскому хозяйству

Опубликовала 
Оцените материал
(7 голосов)

2 февраля чебаркульские депутаты утвердили на данную должность кандидатуру Олега Соловьева.

До этого времени Олег Владимирович являлся руководителем Управления ЖКХ администрации города, затем исполнял обязанности заместителя главы по городскому хозяйству. Напомним, теперь у главы города Сергея Ковригина четыре заместителя. Трое из них уже утверждены. Четвертый — по социальным вопросам — будет представлен главой в марте 2016 года. Пока эту должность занимает Владимир Гура.

Кроме этого депутаты рассмотрели еще 14 вопросов. Среди них — состояние криминогенной обстановки в городе, состояние на рынке труда, помощь молодым семьям по улучшению жилищных условий и др.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Объявление о формировании участковых избирательных комиссий города Чебаркуля

    Руководствуясь постановлением Избирательной комиссией Челябинской области от 4 декабря 2018 года № 74/665-6 «О сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области» территориальная избирательная комиссия города Чебаркуля объявляет прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых избирательной комиссии №№ 446-473, № 2230, 2298, 2299.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.