Понедельник, 14 Декабрь 2015 10:43

Русфонд поможет тяжелобольному ребенку

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Врач сообщает родителям, что такого лекарства у нас нет, или что такое лечение здесь не проводится. Куда бежать за помощью?

В 2015 году в Челябинскую область пришел Русфонд — старейший в России фонд, организованный 20 лет назад журналистами ИД Коммерсант.

Помочь может каждый

Надо только набрать СМС со словом «Дети» и отправить его на номер 5542. Ваши 75 рублей, которые снимутся со счета, могут стать финальной суммой для спасения жизни ребенка.

С начала года благодаря Русфонду детям оказана помощь на 16 млн. рублей. Причем объем денежных средств каждому ребенку исчисляется как десятками тысяч рублей, так и миллионами. Собранные фондом средства не передаются лично в руки родителям, а перечисляются напрямую за лечение ребенка, за операцию и т. п.

Родители могут обратиться в Русфонд, если:

- медики на местном уровне по объективным причинам не могут оказать помощь;

- лекарство, лечение или реабилитационное оборудование не может быть предоставлено бесплатно;

- родители не могут оплатить лечение своего ребенка.

При всем этом отсутствие инвалидности у малыша не является причиной отказа в обращении в Русфонд. Согласие родителей на распространение информации о ситуации с их ребенком обязательно!

Если в вашей семье случилась беда, не отчаивайтесь — помощь придет! Обращайтесь в бюро Русфонда Челябинской области:

тел.: 8-922-74-98-521, 8-90-90-90-7777; электронные адреса: rusfond74@mail.ru, rusfond-chel74@mail.ru; сайт: www.rusfond. ru/chelyabinsk

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)