Вторник, 01 Декабрь 2015 16:42

В Чебаркуле избран новый мэр

Опубликовал 
Оцените материал
(22 голосов)

Сегодня депутаты путем тайного голосования избрали главу городского округа. Им стал Сергей Ковригин.

Как мы уже сообщали ранее, на финишную прямую борьбы за пост мэра в Чебаркуле из восьми кандидатов, прошедших первоначальный отбор, вышли два: Сергей Ковригин и Александр Еременко.

Кандидатуру Сергея Ковригина поддержала фракция партии «Единая Россия». В ходе сегодняшнего голосования, в котором приняли участие 22 депутата, Сергею Ковригину отдали свои предпочтения 20 человек, Александру Еременко — 1.  Один бюллетень был испорчен.

Предполагается, что инаугурация нового мэра состоится в понедельник, 7 декабря в 10.00 в большом зале администрации. Этот же день считается вступлением мэра в должность.

— Спасибо всем, кто меня поддержал. В полной мере осознаю свою ответственность. Нас ожидает непростой период работы. Но я в свою очередь гарантирую открытость, честность и полное понимание и взаимодействие с депутатским корпусом, — сказал в ответном слове Сергей Ковригин.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.