Вторник, 17 Ноябрь 2015 18:26

Кандидаты на должность главы Чебаркуля представят свои программы

Оцените материал
(6 голосов)

Из девяти кандидатов, заявившихся на должность главы Чебаркульского городского округа, на следующий этап пропущены восемь.

Комиссия на предварительном заседании исключила кандидатуру Виталия Суворова за неполное предоставление информации о себе. 

С этой недели прошедшие отбор претенденты на должность главы Чебаркуля будут тесно работать с депутатами городского Собрания. Предполагается провести несколько встреч в городской администрации, на которых каждый из кандидатов предложит народным избранникам свое видение проблем и пути развития города.

Первыми «принимают огонь на себя» Юрий Матвеев и Александр Еременко. Они встретятся с депутатами 18 ноября 2015 г., в среду.

Напомним, Собрание депутатов, на котором выберут главу Чебаркуля, состоится 1 декабря 2015 года. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.

Со списком претендентов можно ознакомиться на сайте газеты «Южноуралец» в материале «В Чебаркуле на место главы претендуют 9 человек»

Пока сами депутаты называют двух главных претендентов на должность главы Чебаркуля: Сергей Ковригин и Евгений Панченко. Первый сегодня исполняет обязанности заместителя главы, второй находится на заслуженном отдыхе как бывший сотрудник МВД. Возможно, среди них и развернется основная борьба "за трон". 

В любом случае, на депутатах городского Собрания сегодня лежит огромная ответственность, ведь чебаркульцы доверили им свои голоса, а значит и свое право выбора.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)