Вторник, 17 Ноябрь 2015 18:26

Кандидаты на должность главы Чебаркуля представят свои программы

Опубликовал 
Оцените материал
(6 голосов)

Из девяти кандидатов, заявившихся на должность главы Чебаркульского городского округа, на следующий этап пропущены восемь.

Комиссия на предварительном заседании исключила кандидатуру Виталия Суворова за неполное предоставление информации о себе. 

С этой недели прошедшие отбор претенденты на должность главы Чебаркуля будут тесно работать с депутатами городского Собрания. Предполагается провести несколько встреч в городской администрации, на которых каждый из кандидатов предложит народным избранникам свое видение проблем и пути развития города.

Первыми «принимают огонь на себя» Юрий Матвеев и Александр Еременко. Они встретятся с депутатами 18 ноября 2015 г., в среду.

Напомним, Собрание депутатов, на котором выберут главу Чебаркуля, состоится 1 декабря 2015 года. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.

Со списком претендентов можно ознакомиться на сайте газеты «Южноуралец» в материале «В Чебаркуле на место главы претендуют 9 человек»

Пока сами депутаты называют двух главных претендентов на должность главы Чебаркуля: Сергей Ковригин и Евгений Панченко. Первый сегодня исполняет обязанности заместителя главы, второй находится на заслуженном отдыхе как бывший сотрудник МВД. Возможно, среди них и развернется основная борьба "за трон". 

В любом случае, на депутатах городского Собрания сегодня лежит огромная ответственность, ведь чебаркульцы доверили им свои голоса, а значит и свое право выбора.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.