Вторник, 17 Ноябрь 2015 18:26

Кандидаты на должность главы Чебаркуля представят свои программы

Оцените материал
(6 голосов)

Из девяти кандидатов, заявившихся на должность главы Чебаркульского городского округа, на следующий этап пропущены восемь.

Комиссия на предварительном заседании исключила кандидатуру Виталия Суворова за неполное предоставление информации о себе. 

С этой недели прошедшие отбор претенденты на должность главы Чебаркуля будут тесно работать с депутатами городского Собрания. Предполагается провести несколько встреч в городской администрации, на которых каждый из кандидатов предложит народным избранникам свое видение проблем и пути развития города.

Первыми «принимают огонь на себя» Юрий Матвеев и Александр Еременко. Они встретятся с депутатами 18 ноября 2015 г., в среду.

Напомним, Собрание депутатов, на котором выберут главу Чебаркуля, состоится 1 декабря 2015 года. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.

Со списком претендентов можно ознакомиться на сайте газеты «Южноуралец» в материале «В Чебаркуле на место главы претендуют 9 человек»

Пока сами депутаты называют двух главных претендентов на должность главы Чебаркуля: Сергей Ковригин и Евгений Панченко. Первый сегодня исполняет обязанности заместителя главы, второй находится на заслуженном отдыхе как бывший сотрудник МВД. Возможно, среди них и развернется основная борьба "за трон". 

В любом случае, на депутатах городского Собрания сегодня лежит огромная ответственность, ведь чебаркульцы доверили им свои голоса, а значит и свое право выбора.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич