Суббота, 19 Сентябрь 2015 10:33

В Челябинске будут проходить съемки российской версии сериала «Отбросы»

Оцените материал
(2 голосов)

Действие отечественного многосерийного фильма будет разворачиваться в Челябинске, аккурат после падения метеорита.

 

Адаптацией популярного британского сериала «Misfits» занялись продюсеры Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало, которого можно назвать поклонником оригинальных «Отбросов». Показывать серии начнут в 2016 году на телеканале СТС.

Очередной отечественный ремейк зарубежного сериала — вещь отнюдь не удивительная. Однако нас заинтересовал сюжет адаптации, который сценаристы связали с Челябинском. В оригинальной версии сериала молодые британские правонарушители трудятся на общественных работах. Основные события начинают происходить после сильнейшей грозы: у «плохишей» появляются различные сверхспособности. В России все начнется после падения метеорита в Челябинске, который и наделит местных «отбросов» суперсилами. Овладев ими, осужденные на общественные работы будут грабить банки и красть самолеты, спасать заложников и предотвращать аварии.

Съемки сериала стартовали в мае этого года в Подмосковье. Но часть их все же будет проходить в Челябинске. Известно, что роль Нейтана (в российской версии — Никиты), одного из главных героев сериала, исполнит звезда «Кадетсва» Аристарх Венес.

940836

940837

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)