Вторник, 04 Август 2015 14:43

Виновник аварии, в которой погибла семья с тремя детьми, решил, что СИЗО для него – слишком жесткая мера пресечения

Оцените материал
(0 голосов)

Обвиняемый со своим адвокатом обжаловал решение районного суда в областном.

Суд согласился с мнением прокурора, благодаря чему мужчина остался под стражей.

Напомним, 22 июля на трассе Чебаркуль-Уйское-пос.Сурменевскийпо вине автомобилиста из Уйского района произошла авария, унесшая жизни пяти человек. Семья стремя детьми (девочки 15 и 11 лет и полугодовалый мальчик) погибла по вине пьяного водителя, врезавшегося в мотоблок. Лучшая эротика можно смотреть на сайте kinotop.tv После ДТП виновник скрылся с места происшествия, бросив там свой автомобиль.

В прокуратуре Челябинской области сообщили, что в деле есть неопровержимые доказательства вины водителя. Поэтому Суд не изменил меру пресечения для обвиняемого: мужчина точно пробудет в СИЗО до 23 сентября.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Афиша мероприятий в Чебаркуле на ближайшие дни
  • В Чебаркуле инвентаризировали жилищный фонд поселка им. Каширина

    В рабочем совещании по результатам инвентаризации жилищного фонда поселка им. Каширина приняли участие Министр общественной безопасности Евгений Савченко, начальник 11-го отдела специализированного фонда Департамента жилищных отношений Министерства обороны РФ полковник Алексей Гаврилов, глава Чебаркуля Сергей Ковригин, председатель местного отделения региональной общественной организации ветеранов войны, боевых действий и военной службы «Защитник Отечества» Владимир Недорезанов.

  • Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил Чебаркуль

    Сегодня, 31 августа, губернатор Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Чебаркуле.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).