Суббота, 18 Июль 2015 16:26

В Чебаркуле отметили главный профессиональный праздник Урала

Оцените материал
(0 голосов)

Погода, капризная дама, заставила поволноваться в День металлурга представителей суровой профессии. Из-за сильного дождя и порывистого ветра вечерний концерт могли отменить. Но к вечеру, как по заказу, вышло солнце и праздник состоялся. На трибунах шутили, что, мол, на Урале не хуже, чем в Москве умеют разгонять тучи в дни ответственных мероприятий.

Кстати, к началу праздника свободных мест для зрителей уже не осталось.

а

Чебаркульцы начали приходить на стадион за 3 часа до начала концерта. Зато успели встретить множество знакомых и поговорить о том, о сем. Детям тоже скучать не пришлось. Для маленьких жителей города был установлен надувной батут, лавки с сахарной ватой и другими вкусностями.

Начался праздник, конечно, с поздравлений и слов благодарности в адрес заводчан.

б

флаг

г

д

е

Официальную часть продолжили выступления артистов и творческих коллективов.

ж

песня

дети

В завершении вечера было показано лазерное шоу и прогремел традиционный салют.

Фото Александра ЛАПЫНИНА

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич