Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Четверг, 06 Март 2014 09:24

Чебаркуль встретил весну массовыми гуляниями и спортивными соревнованиями

Оцените материал
(5 голосов)
Чебаркуль встретил весну массовыми гуляниями и спортивными соревнованиями Фото Татьяны Добрыниной

Первые весенние выходные Чебаркуль встретил активно, весело и «вкусно». Сразу несколько интересных событий в городе состоялись на свежем воздухе. Заряд бодрости и хорошего настроения получил каждый, кто принял участие в массовых мероприятиях.

В субботу горожане собрались на главной площади на праздничных гуляниях. Народный, всеми любимый праздник Масленица объединил огромное количество поклонников русской кухни и активных развлечений.

Заводная музыка в этот день звучала на концерте в исполнении народных ансамблей, фольклорных и цирковых коллективов Чебаркуля.
Аппетитные блины на любой вкус, а также различные конкурсы и соревнования создавали атмосферу и антураж традиционной Масленицы. Особенно участникам событий запомнились и полюбились «Веселые старты» и бои подушками на бревне.
Приятным сюрпризом стало награждение победителей состязаний специальными призами от спонсоров. Например, управляющий ВУЗ-банка Евгений Паначев является постоянным зрителем и партнером большинства зрелищных мероприятий, проходящих в городе. Не обошла своим вниманием финансовая организация и другое событие — лыжню в рамках Спартакиады среди муниципальных учреждений, организаций и предприятий.
По окончании гонок, в которых соревновались спортсмены разных возрастов, на лыжной базе состоялись дружеское чаепитие за общим столом. За чашкой ароматного горячего чая с баранками сами лыжники, организаторы и партнеры обсудили итоги состязаний и поделились друг с другом своими эмоциями и впечатлениями от Спартакиады.
Евгений Паначев, управляющий ОАО «ВУЗ-банк»:
— Самое главное, я считаю, что все остались довольны! ВУЗ-банк и в дальнейшем планирует всячески поддерживать здоровый образ жизни и участвовать в подобных мероприятиях. Как жителю Чебаркуля, мне небезразлично то, насколько качественно и интересно проводят досуг горожане.

Районную Масленицу в пос. Тимирязевский, которая проходила параллельно с городской Масленицей в г. Чебаркуль, организовало МУ "Управление культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Чебаркульского муниципального района"

Фото район Татьяны Добрыниной, город Вячеслава Мотовилова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы

  • «Шелковый путь» по пересеченной местности

    Старт третьего этапа международных гонок в Чебаркульском районе

  • Сабантуй:Тимирязевское сельское поселение

    Концертная программа, которую представили тимирязевцы на основной площадке Сабантуя, как и у большинства поселений, получилась многонациональной.

  • Сабантуй: Варламовское сельское поселение

    Делегация поселения представляла два основных культурных направления — русского и нагайбакского народов. Нагайбаки компактно проживают в д. Попово.