Понедельник, 02 Декабрь 2019 10:11

Чебаркульские огнеборцы ночью тушили бензовоз

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Бойцы противопожарной службы Челябинской области и пожарные из Чебаркуля сегодня ночью тушили бензовоз. Он ехал без груза, но от возгорания это не спасло.

В 01.49 на центральный пульт пожарной связи Чебаркульского пожарно-спасательного гарнизона поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на федеральной автодороге М-5 «Урал» (1825 км). В результате ДТП в районе поселка Тимирязевский произошло столкновение двух грузовых автомобилей, двигавшихся в попутном направлении. 

Одним из участников столкновения был бензовоз, двигавшийся без груза. Дизельное топливо (не груз) из бензовоза разлилось по дорожному полотну и загорелось. 
На место немедленно выехали сотрудники 5-го отряда Федеральной противопожарной службы и Противопожарной службы Челябинской области. 

В 01.53 пожарные 104-й пожарной части противопожарной службы первыми прибыли на место ДТП и временно приостановили движение на месте в связи с тушением пожара. Прибывшие сотрудники ГИБДД организовали объезд, в то время как сотрудники МЧС и областной службы производили пенную атаку на месте возгорания. 
Горение было оперативно ликвидировано. По предварительным данным, пострадавших нет.

ГУ МЧС России по Челябинской области

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: