Четверг, 31 Октябрь 2019 11:12

Последствия урагана устранены, газовая труба починена

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

 Сильный шквалистый ветер, прошедший на прошлой неделе в регионе, оставил людей без электричества, где-то были повалены ветки и деревья.

Так, в поселке им. Каширина возле дома № 48 на газовую трубу упало старое дерево и лежало так несколько дней. Жители были обеспокоены тем, что убирать сломанное дерево никто не торопится.Представители газовой службы ответили: «Министерство обороны с нами договор не заключало».

Как удалось выяснить редакции газеты, перед выходными спиленное дерево убрали силами лесничества Министерства обороны, содействие им оказал местный филиал АО «Оборонэнерго», предоставив свою спецтехнику. Управляющая компания «НикоСС», обслуживающая дом № 48, подтвердила, что и газовая труба тоже починена.  

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Остерегайтесь "оконных мошенников"!

    «Оконные» мошенники: ремонт почти нового окна обошелся пенсионеру из Чебаркуля в 11 тысяч рублей.

  • Урок здоровья на горнолыжном курорте

    В рамках проекта «Урок здоровья для детей сельских школ» школьники Чебаркульского района с пользой для здоровья провели время на знаменитом горнолыжном курорте «Солнечная долина».

  • Волонтеры помогают южноуральцам в настройке цифрового оборудования

    В ночь с 14 на 15 ноября 2019 года в Челябинской области будут проведены технические работы по переподключению сети цифрового оборудования. Это необходимо, для того чтобы обеспечить региональную врезку телеканала ОТВ в ОТР (9-я кнопка в первом мультиплексе). Помочь южноуральцам в перенастройке телевизоров и антенн готовы волонтеры. Заявки принимаются по телефону горячей линии 8-800-220-20-02. 

  • В Чебаркуле прошли соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова

    8 ноября на базе местного отделения ДОСААФ России города Чебаркуль Челябинской области состоялись лично-командные соревнования по разборке и сборке макета автомата Калашникова, посвященные 100-летию со дня рождения легендарного конструктора. 

  • Следственный комитет предъявил новые обвинения главе города Сергею Ковригину

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области главе Чебаркульского городского округа Сергею Ковригину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).