Вторник, 08 Октябрь 2019 11:46

"Жаркое" начало недели

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 7 пожаров, из них 2 - в Чебаркульском районе.

Ночью, 7 октября 2019 года, за помощью к пожарным обратились жители Чебаркульского района. Огненная стихия разбушевалась в дощатой надворной постройке на территории частного домовладения в селе Пустозерово. К месту происшествия были направлены 4 единицы пожарной техники. Пламя стремительно распространялось по деревянным конструкциям и ринулось на дом. Жильцы успели самостоятельно покинуть опасное строение. Прибывшие пожарные расчёты провели боевое развертывание и приступили к тушению. Через некоторое время стихия отступила. В результате возгорания уничтожены кровля дома и надворная постройка. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара кроется в неосторожном обращении с огнем.

Днём, 7 октября 2019 года, дежурный караул 48-й пожарно-спасательной части выезжал на тушение травы в селе Малково (Чебаркульский район). Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: