Среда, 11 Сентябрь 2019 11:41

Гран-при по фигурному катанию подарит южноуральцам большой праздник

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Организационный комитет Гран-при по фигурному катанию подготовил большую культурно-развлекательную программу в арене «Трактор» для гостей соревнований.

На подступах к центральному входу в ледовую арену Центр развития туризма Челябинской области развернет масштабную мультимедийную экспозицию, знакомящую гостей и жителей с уникальными уголками Южного Урала. Государственный исторический музей Южного Урала в атриуме арены «Трактор» представит выставку, посвященную юбилею Челябинской области. В экспозиции собраны фотоснимки разных лет истории региона из музейного архива. Впервые пройдет выставка по итогам конкурса детских рисунков на тему фигурного катания. 

В рамках мероприятия,на площадке ледовой арены «Трактор» будет организована интермедийная зона. Специально для зрителей крупнейшего события в день официального открытия турнира будет подготовлен сюрприз в виде зрелищного танцевального флешмоба, в котором примут участия более 500 человек.Он стартует 12 сентября, в 17.00. 

На протяжении трех дней центральная сцена «Трактора» будет привлекать взоры зрителей: незаурядные ведущие с конкурсами и розыгрышами призов от партнеров, самые позитивные аниматоры, ходулисты, и главные герои события – маскоты Пингвины. Их можно назвать живой фотозоной, которая будет перемещаться по всей арене. 

VR-центр – домик виртуальной реальности, который никого не оставит равнодушным. Каждый сможет отправиться в поход на Эверест, спуститься на горных лыжах с небывалых высот или почувствовать себя в роли профессионального фигуриста. 

New-селфи – видеоспиннер, который делает видео с охватом в 360 градусов. Все участники получат не только хорошее настроение, но и видео со своим участием в подарок. 

Instapoint – точка, где каждый желающий, сделав фотографию и выложив ее в социальные сети под официальным тэгом события #fsrussia2019 , сможет абсолютно бесплатно получить ее в распечатанном виде. 

Уникальная фотозона Toys&Flowers – красочное место, заполненное игрушками и цветами, где можно сделать памятную фотографию и приобрести подарки для любимых спортсменов. 

Handmade фестиваль – выставка-продажа изделий ручной работы мастеров из Челябинска и области. Их работы выполнены с душой,а каждое изделие уникально. 

Арт-мастерские позволят стать истинным болельщиком, стать частью команды, а детям – преобразиться в сказочного принца или принцессу, бабочку или даже тигра. 

Почта России – сделай фотографию с талисманами и получи открытку с символикой Гран-при. Отправить ее можно по всему миру сразу у стойки «Почта России».

Официальный сайт Правительства Челябинской области

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона. 

  • В Чебаркульском бору завершается строительство партизанской деревни

     Летом в Чебаркульском бору началось строительство партизанской деревни в рамках проекта «Тропами Памяти», который победил в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. В октябре парк военно-исторической реконструкции примет первых посетителей.

  • Отомстил руководителю и поджег 350 тонн сена

    В дежурную часть ОМВД России по Уйскому району поступило сообщение о том, что в ночное время в селе Никольское Уйского района произошло возгорание двух железных ангаров сена. В результате пожара сгорело 350 тонн сена. Ущерб, причиненный коммерческому сельхозпредприятию, составил 700 000 рублей. В ходе проведенных действий сотрудники полиции установили, что причиной происшествия явился поджог. 

  • ПАО "Уральская кузница" выплатит работнику 120 тысяч рублей за моральный ущерб

    Чебаркульская городская прокуратура провела проверку по обращению работника ПАО «Уральская кузница».