Вторник, 10 Сентябрь 2019 15:35

ПАО "Уральская кузница" выплатит работнику 120 тысяч рублей за моральный ущерб

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульская городская прокуратура провела проверку по обращению работника ПАО «Уральская кузница». 

 

Установлено, что в октябре 2018 года с работником произошел несчастный случай на производстве, вследствие которого он получил тяжелую травму глаза. 

Городской прокурор в защиту интересов гражданина обратился в суд с требованием взыскать с предприятия компенсацию морального вреда. 

Чебаркульским городским судом с ПАО «Уральская кузница» в пользу работника взысканы денежные средства в счет компенсации морального вреда в размере 120 тыс. рублей. 

Прокуратура Челябинской области

Фото Ura.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Остерегайтесь "оконных мошенников"!

    «Оконные» мошенники: ремонт почти нового окна обошелся пенсионеру из Чебаркуля в 11 тысяч рублей.

  • Урок здоровья на горнолыжном курорте

    В рамках проекта «Урок здоровья для детей сельских школ» школьники Чебаркульского района с пользой для здоровья провели время на знаменитом горнолыжном курорте «Солнечная долина».

  • Волонтеры помогают южноуральцам в настройке цифрового оборудования

    В ночь с 14 на 15 ноября 2019 года в Челябинской области будут проведены технические работы по переподключению сети цифрового оборудования. Это необходимо, для того чтобы обеспечить региональную врезку телеканала ОТВ в ОТР (9-я кнопка в первом мультиплексе). Помочь южноуральцам в перенастройке телевизоров и антенн готовы волонтеры. Заявки принимаются по телефону горячей линии 8-800-220-20-02. 

  • В Чебаркуле прошли соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова

    8 ноября на базе местного отделения ДОСААФ России города Чебаркуль Челябинской области состоялись лично-командные соревнования по разборке и сборке макета автомата Калашникова, посвященные 100-летию со дня рождения легендарного конструктора. 

  • Следственный комитет предъявил новые обвинения главе города Сергею Ковригину

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области главе Чебаркульского городского округа Сергею Ковригину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).