Вторник, 10 Сентябрь 2019 15:35

ПАО "Уральская кузница" выплатит работнику 120 тысяч рублей за моральный ущерб

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульская городская прокуратура провела проверку по обращению работника ПАО «Уральская кузница». 

 

Установлено, что в октябре 2018 года с работником произошел несчастный случай на производстве, вследствие которого он получил тяжелую травму глаза. 

Городской прокурор в защиту интересов гражданина обратился в суд с требованием взыскать с предприятия компенсацию морального вреда. 

Чебаркульским городским судом с ПАО «Уральская кузница» в пользу работника взысканы денежные средства в счет компенсации морального вреда в размере 120 тыс. рублей. 

Прокуратура Челябинской области

Фото Ura.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона. 

  • В Чебаркульском бору завершается строительство партизанской деревни

     Летом в Чебаркульском бору началось строительство партизанской деревни в рамках проекта «Тропами Памяти», который победил в заочном этапе Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. В октябре парк военно-исторической реконструкции примет первых посетителей.

  • Отомстил руководителю и поджег 350 тонн сена

    В дежурную часть ОМВД России по Уйскому району поступило сообщение о том, что в ночное время в селе Никольское Уйского района произошло возгорание двух железных ангаров сена. В результате пожара сгорело 350 тонн сена. Ущерб, причиненный коммерческому сельхозпредприятию, составил 700 000 рублей. В ходе проведенных действий сотрудники полиции установили, что причиной происшествия явился поджог. 

  • Гран-при по фигурному катанию подарит южноуральцам большой праздник

    Организационный комитет Гран-при по фигурному катанию подготовил большую культурно-развлекательную программу в арене «Трактор» для гостей соревнований.