Вторник, 13 Август 2019 15:12

День физкультурника в Чебаркульском районе

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

По традиции спортсмены отмечают свой профессиональный праздник на спортплощадках. В этом году в программу Дня физкультурника Чебаркульского района включили мини-футбол, волейбол, соревнования по дартсу и конкурс пенальтистов.

Для участия в турнире по мини-футболу заявились девять команд. В полуфинале встретились Кундравы, Темир, Филимоново, Бишкиль, занявшие первое и второе место в своих группах.

В итоге бронза досталась игрокам из деревни Темир, серебро — филимоновцам, золото — кундравинцам. Лучшими игроками признаны: Николай Сесюнин (Филимоново), Дмитрий Тудин (Темир), Валерий Мужикаев (Кундравы), Сергей Козлов (Бишкиль).

Конкурс пенальтистов выиграл Евгений Квитковский (село Варламово).

В турнире по волейболу среди смешанных команд 1 место с 10 очками заняли волейболисты Варламовского сельского поселения, 2 место — Филимоновского, 3 — Кундравинского. Титул лучших игроков достался Дмитрию Цыганову (Варламово), Владиславу Уфимцеву (Филимоново), Ксении Клюевой (Травники), Алене Шингаревой (Кундравы).

В районе подвели итоги летней спартакиады среди сельских поселений. В зачет шли 14 видов из 14, включенных в программу состязаний. Вновь, в четвертый раз победный кубок взяли спортсмены Кундравинского сельского поселения. В шести видах они были первыми в пяти — вторыми, что позволило команде набрать 889 очков, оставив далеко позади даже ближайших конкурентов — варламовских спортсменов, набравших 835 очков и в очередной раз выигравших серебро. Бронза — у спортсменов Филимоновского сельского поселения.

В этом году на 42-х областных летних сельских спортивных Играх «Золотой колос» сборной команде Чебаркульского района удалось несколько улучшить свои позиции — 11 место из 22 участников. Команда выступила в тринадцати видах спорта из 21. В зачет шли десять лучших результатов.

Ожидаемо наибольшее количество очков району принесли варламовские гиревики. Они заняли 2 место, уступив команде Увельского района. В личном зачете золотые награды спартакиады завоевали Ксения Дедюхина и Николай Степанов, бронзовые — Светлана Уржумцева и Алексей Сивков.

Вновь результативно выступила семья Шингаревых из села Кундравы — Александр, Алена и их дочь Анна, занявшие третье место в поединке спортивных семей.

Пятое командное место — у женской кундравинской команды по мини-футболу и сборной по дзюдо. В личном зачете отличились борцы Михаил Костюк (золото), Юрий Щапин и Игорь Аникин (бронза), а также представители АРМ-спорта Александр Пономарев (серебро) и Оксана Стругова (бронза).

Пресс-служба района

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: