Четверг, 11 Июль 2019 10:37

Любитель послушать музыку может оказаться за решеткой

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В одном из баров Чебаркуля буйный посетитель разгромил музыкальную аппаратуру. Мужчине хотелось слушать музыку в то время, когда увеселительное заведение уже закрывалось. Как сообщают очевидцы, на часах было уже 4 часа утра. Когда сотрудники кафе попытались объяснить дебоширу, что время работы кафе вышло, то он взял стул и ударил им по музыкальному пульту.

«Он пришел уже под закрытие. Подошел к диджею, она уже начинала сворачиваться. После чего он подошел к барной стойке, попросил задержаться, чтобы послушать музыку. Ему отказали. Тогда он психанул, снова подошел к диджею. Развернулся, взял стул и направил его на аппаратуру диджея. Он разбил ей пульт. Тут же приехала полиция. Он был пьяный, еще и за рулем», - рассказывают журналисту сайта «Медиазавод» очевидцы. 

Диджеем являлась жительница Челябинска, которую руководство бара приглашает на выходные дни для организации дискотек. Она едва успела отскочить от летящего в ее сторону стула. Причиненный ущерб составил около 80 тысяч рублей. Сообщается, что в ту же ночь этот же мужчина разгромил еще одно местное кафе. Ранее неоднократно судимый чебаркулец вновь привлечен к уголовной ответственности. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Пострадавшая от сурового меломана аппаратура Рioneer была куплена диджеем буквально за пару дней до ЧП. "Слава богу жива, здорова. Но очень жаль аппаратуру. Дорогая, качество отличное..." - призналась девушка. 

По материалам  Mediazavod.ru
Фото из личного архива пострадавшей

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: