Пятница, 05 Июль 2019 08:40

Волонтеры Южного Урала смогут стать соорганизаторами творческого фестиваля в Крыму

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Добровольцев Челябинской области приглашают подать заявку в волонтерский корпус фестиваля «Таврида-АРТ». Активисты от 18 до 40 лет поработают на девяти функциональных направлениях и посетят концерты российских звезд. Мероприятие пройдет с 20 по 26 августа в Крыму.

Чтобы принять участие в фестивале, необходимо авторизоваться в системе «Молодежь России». На странице мероприятия нужно ознакомиться с информацией: выбрать желаемый функционал, ответить на вопросы от организаторов и заполнить анкету.

Южноуральцы смогут выбрать направление работы на мероприятии. Так, активисты встретят гостей в аэропортах и ж/д вокзалах, зарегистрируют участников, направят потоки зрителей, организуют деловую и культурную программы, сопроводят ВИП-гостей, поработают с артистами и СМИ.

При заполнении заявки необходимо дать развернутые ответы об опыте работы и компетенциях, увлечениях, а также о желании стать волонтером фестиваля. По итогам отбора в волонтерский корпус войдут 350 добровольцев.

Подробная информация о мероприятии размещена на сайте tavridafest.art.

Для справки: «Таврида-АРТ» станет первым масштабным в России фестивалем искусств, который призван рассказать о новом поколении творцов. С 20 по 26 августа на площадке соберутся около 30 000 человек.

Гости и участники события посетят «Арт-кварталы» о музыке, кино, добровольчестве, танцах и др., Арт-парк, общие дневные мероприятия и концерты Сергея Лазарева, реперов Guf, ST, Кравца и многих других.

Официальный сайт министерства образования и науки Челябинской области

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: