Понедельник, 01 Июль 2019 15:01

«Я рисую с утра до вечера»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Выставочный зал «Колорит» Чебаркуля приглашает на персональную выставку художницы Лидии Ивановой из подмосковного города Фрязино, участницы народной художественной студии «Декор».

Она привезла нам 86 своих работ. В основном это горные пейзажи, запечатленное состояние природы в разное время года, представлены морские пейзажи и анималистический жанр – мастерски изображены животные и птицы в своей естественной среде обитания. Работы выполнены на холсте маслом, но есть интересные эксперименты – основой рисунка служит бархат. Это новое направление в рисунке маслом. И, надо сказать, очень своеобразное впечатление создают эти работы.

«Я люблю рисовать горы! Мне очень нравится то, чем я занимаюсь в данное время, поэтому я рисую (сказать – “пишу” пока не просится, я картины рисую!) с утра и до вечера и, практически, без выходных» - пишет Лидия Николаевна о себе.

Посетить интересную выставку можно с 26 июня по 10 августа 2019 года ежедневно с 9.00 до 18.00 часов ежедневно, со вторника по субботу, выходные – воскресенье, понедельник.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: