Среда, 12 Июнь 2019 16:51

В Чебаркуле прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню России и Дню города

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня, 12 июня, в разгар праздничных мероприятий по поводу Дня России и Дня города, мы задавали жителям Чебаркуля один и тот же вопрос: что для Вас Чебаркуль? Вот что у нас получилось.

Светлана Виноградова, исполняющая обязанности главы города:

- Чебаркуль для меня – это то место, которым я горжусь! Здесь я училась, здесь я вышла замуж, родила сына. Здесь я много лет отработала на поприще образования. И сейчас работаю на благо родного города и горжусь этим. Пусть он будет самым лучшим, самым прекрасным!

Димитрий Егоров, настоятель храма Преображения Господня:

- Чебаркуль - это моя вторая родина! Чебаркуль – самый первый мой приход, на который я назначен настоятелем. Здесь мы общими усилиями построили храм. Сейчас у нас уже несколько храмов, часовен. Почти двадцать лет здесь я живу со своей семьей. Здесь родились мои дети. Я, наверное, уже и не мыслю своей жизни без Чебаркуля! Если руководство направит меня в другой регион, то часть моего сердца, моей души останется здесь, в Чебаркуле.

Валерий Лобин, глава Непряхинского сельского поселения, председатель клуба голубеводов:

- Мы каждый год участвуем в праздновании Дня города. Чебаркуль, как и Чебаркульский район, - это край голубых озер. Вся красота – в озерах!

Ульяна Казанцева и Анастасия Зайкова, представители «Российского союза молодежи»:

- Это наша малая родина. Самое ценное в Чебаркуле – это люди! Приветливые, улыбчивые.

Светлана Колодкина, руководитель общественного объединения «Круг»:

- Это родина моих детей. Чебаркуль – это удивительная история, которую каждый день открываешь и понимаешь, что вообще ничего не знаешь. Чебаркуль – это природа, красота! Одним словом, Южный Урал – одно из самых красивых мест земли.

Наталья Слизко, руководитель народной изостудии:

- Это счастье! Жить в этом прекрасном городе для меня счастье!

Галина Козлова, член литературного объединения «Родник»:

- Я живу в Чебаркуле с 1970 года. Всю свою любовь к этому городу я пытаюсь отразить в своих картинах, в своих стихах. Чебаркуль – это песня! Чебаркуль – это красота!

Ксения Вятчинова, флорист:

- Это мой любимый город, который находится в очень прекрасном месте: ни потопов, ни наводнений. Замечательный город! Чистый, ухоженный! Самый родной, потому что я родилась в Чебаркуле!

Лариса Крылова, ансамбль русской песни «Радуга»

- Чебаркуль – это моя малая родина! Я люблю этот город! Я горжусь своим городом! Дорожу своими родными чебаркульцами! Я всем желаю здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Челябинске прошла церемония инаугурации Алексея Текслера

    На сцене Челябинского академического театра драмы имени Наума Орлова сегодня состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

  • Новый учебной год в Варламовской детской школе искусств

    Варламовская детская школа искусств уже 30-й раз распахнула свои двери для местных ребятишек. 

  • В Чебаркульском районе - самая высокая урожайность

    Фермеры и коллективные хозяйства Челябинской области обмолотили 60% посевов зерновых и зернобобовых культур. По данным оперативной сводки уборочных работ, к 18 сентября собрано больше миллиона тонн зерна. Продолжается уборка масличных культур, картофеля и овощей открытого грунта, а также заготовка кормов для отрасли животноводства, сообщает минсельхоз. 

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона.