Четверг, 18 Апрель 2019 16:48

Городской Совет ветеранов удивляет оптимизмом и жаждой деятельности

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

18 апреля в малом зале администрации Чебаркуля состоялся Пленум городского Совета ветеранов, на котором кроме традиционных поздравлений и организационных вопросов до присутствующих была доведена информация о работе первичной ветеранской организации по формированию здорового образа жизни.

Как рассказала Галина Фетисова, председатель первичной ветеранской организации, ведется работа не только по организации досуга пенсионеров, укреплению их здоровья, но и регулярно оказывается социальная помощь. Когда затронули вопрос о сохранении здоровья ветеранов, Галина Мысляева, поделилась своей болью по поводу организации плавания на озере Чебаркуль в зимнее время года: ветераны нуждаются в теплом помещении для переодевания.

Начальник Управления ФИС Чебаркульского городского округа Анна Кодина напомнила присутствующим, что сейчас проходит городская спартакиада «За активное долголетие».

О развитии волонтерского движения в Чебаркуле рассказала руководитель движения «Волонтеры Победы» Алена Селина. Ветеранов очень заинтересовала работа движения «Серебряные волонтеры», было принято решение собрать больше информации по данному движению и организовать подобное движение в Чебаркуле.

В преддверии дня Победы до присутствующих была доведена информация о готовности проведения праздничных мероприятий. Более подробно о мероприятиях, посвященных празднику 9 Мая, мы напишем позже. А пока приглашаем активно участвовать в спартакиаде и акции «Живая память потомков Победы».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: