Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

Одной из распространенных причин возникновения судебных споров в сфере государственного кадастрового учета является отсутствие юридически установленных границ земельных участков. О необходимости и порядке межевания земельных участков в интервью с начальников отдела учета № 1 филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области Анастасией Земляк.

Глава города Сергей Ковригин ответил на вопросы главного редактора газеты «Южноуралец» Александра Бовыкина

Среда, 09 Ноябрь 2016 14:07

Аграрии подводят итоги

С какими результатами завершили полеводы уборочную кампанию, с какими проблемами столкнулись — в интервью с главой Чебаркульского района Александром Королем.

Четверг, 15 Сентябрь 2016 11:23

О компенсационных выплатах

Граждане города очень много задают вопросов по поводу компенсационной выплаты в сумме 5000 рублей.
На вопросы нашего корреспондента Евгении Дмитрецкой ответила начальник ГУ УПФР Галина Петренко.

Глава города Сергей Ковригин ответил на самые актуальные вопросы населения.

В редакцию газеты «Южноуралец» обратились чебаркульцы, получившие от ООО «НикоСС» платежный документ «для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг».

Проблемы и достижения образовательной системы Чебаркульского района — в интервью с начальником Управления образования Ларисой Затоковенко.

Традиционно в преддверии нового учебного года в системе образования подводятся итоги прошедшего учебного года, определяются цели и конкретизируются задачи развития образования на ближайшую перспективу. Побеседовать об этом нам удалось с начальником управления образования города Натальей Поповой.

Страница 1 из 3