Все новости

В субботу, 14 сентября 2019 года, на территории военного аэродрома «Шагол» в честь 283-летия со Дня рождения Челябинска состоится авиационный праздник с участием группы «Стрижи», которая продемонстрирует фигуры высшего пилотажа. Сегодня 10 сентября, летчики прибыли в Челябинск, все 7 самолетов успешно приземлились на территории аэродрома. 

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжает свою работу комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.

5 сентября 2019 года Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области на площадке телеканала 1obl.tv проведена пресс-конференция на тему: «Дачную амнистию опять продлили, что нового?». 

Чебаркульская городская прокуратура провела проверку по обращению работника ПАО «Уральская кузница». 

В Челябинской области планомерно оказывают поддержку семьям с детьми. Усилить это направление призван нацпроект «Демография». Одна из его частей как раз касается этой категории жителей. 

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области приняло участие в совещании с органами местного самоуправления региона. 

Вторник, 10 Сентябрь 2019 09:05

Готовимся к ЕГЭ-2020

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала проекты расписания единого государственного экзамена (ЕГЭ), основного государственного экзамена (ОГЭ) и государственного выпускного экзамена (ГВЭ) на 2020 год.

Вторник, 10 Сентябрь 2019 08:19

Бабье лето на подходе

Синоптики прогнозируют повышение дневной температуры воздуха в Челябинской области до 22 градусов.

В Челябинской областной детской клинической больнице впервые в нашем регионе проведена интраоперационная аппаратная аутогемотрансфузия годовалому мальчику. Аутогемотрансфузия – это переливание пациенту вместо донорских препаратов его собственной крови. Такой метод позволяет в экстренных случаях помочь ребенку, не дожидаясь донорской крови соответствующей группы, сообщает министерство здравоохранения.