Все новости

Управление образования Чебаркульского городского округа информирует, что открыт прием на Международную школу «Практики будущего».

В России могут вновь вырасти тарифы на мусор. В них предлагается включить траты на рекультивацию — восстановление земли на отработанных свалках.

Недавно глава Челябинской области Алексей Текслер в рамках рабочего визита в Миасский городской округ посетил градообразующие предприятия АО «ГРЦ им. академика В. П. Макеева» и автомобильный завод «Урал».

     12 июня инспекторы ДПС в Чебаркуле и в с.Щапино Чебаркульского района выявили и отстранили от управления автомобилями двух автолюбителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Четверг, 13 Июнь 2019 13:31

Акция «Красная гвоздика»

Сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения Чебаркульского городского округа приняли участие в акции «Красная гвоздика», которую вот уже четвертый год подряд проводит Благотворительный фонд "Память поколений" на всей территории нашей страны.

Пограничные органы с 12 июня 2019 года больше не будут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из России несовершеннолетнего гражданина РФ.

Впервые за последние 3 года в Национальном парке произошел пожар.

В событийном календаре Челябинской области появились новые мероприятия, в частности, Первый фестиваль автомобильного туризма, который состоится в Коркино в июле. Но и ставшие классикой фестивали не теряют своих позиций, сообщает региональный центр развития туризма.

Днём, 12 июня, жители Чебаркульского района сообщили пожарным о возгорании мусора в посёлке Мирном. На борьбу с огненной стихией отправились боевые расчеты 48 и 203 пожарных частей. Причина происшествия кроется в неосторожном обращении с огнём неустановленных лиц.

Четверг, 13 Июнь 2019 08:44

Ваше мнение о проведении ЕГЭ

Управление образования Чебаркульского городского округа сообщает о проведении опроса об отношению к единому государственному экзамену (ЕГЭ).

На очередном расширенном совещании в администрации Чебаркульского района рассмотрели вопрос об итогах посевной кампании.