Все новости

Управление образование администрации Чебаркульского городского округа сообщает о приеме заявлений граждан в качестве общественных наблюдателей на государственную итоговую аттестацию(далее – ГИА) 2019 года.

Правительство Челябинской области на заседании в среду выделило средства на создание в регионе центра цифрового образования «IT-куб».

На заседании правительства Челябинской области принято постановление о запрете весенней охоты на селезней из укрытия с чучелами уток. 

С 17 по 26 апреля на территории г. Чебаркуль и Чебаркульского района сотрудниками полиции проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России – 2019».

17 апреля в Чебаркуле прошли игры за полуфинал и финал по мини-футболу "Весенние ласточки 2019". Участниками стали самые юные чебаркульцы - дошколята.

17 апреля на заседании правительства Челябинской области принято постановление, которое внесло изменения в порядок предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта. С докладом на эту тему выступила министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.

2,7 млн рублей будет направлено в Челябинской области на агрострахование с господдержкой. Соответствующее постановление рассмотрено и утверждено на заседании правительства Челябинской области 17 апреля. 

В Южноуральске стартовали финальные испытания областного конкурса «Педагог года в дошкольном образовании-2019».

В спортивном зале Дворца Культуры «Колос» села Уйское прошел турнир по игре «Дартс». В спортивном состязании, в котором соревновались 11 команд из различных организаций, участвовали и уйские полицейские.

По данным Челябинского гидрометцентра (http://www.chelpogoda.ru/) ночью и днем 17 апреля на территории Челябинской области ожидаются порывы ветра 18-23 м/с.

5 апреля 2019 года состоялась, уже ставшая традиционной, встреча среди ветеранов боевых действий в Афганистане и членов их семей Боевого Братства "Долг и Честь" и курсантами спортивного военно-патриотического клуба "Снайпер" и бойцами поискового отряда "ОПОРА-Чебаркуль".